呵呵 发表于 2002-6-21 22:31:50

用弱队赚钱大法![免殴打]我昨天开新档发现的。。。

呵呵!昨天俺的南安普敦打了28场时排第2!我有个老后腰T字开头
的平均分,他的身价是270w,那么利兹就出270w买!我
就用交换球员换他的米尔斯[身价550w]过了一天,天!他出550w
来买我的,晕死!立马在后面的买球员里我都是换他们的好球员!
我卖了5个人,换来了3个!还赚了1000w左右![我以前卖球员提价时
老被抛弃,啊!今天真是爽。。。]这个方法我在第2个赛季气得我吐了
血!那时我已经是强队了!不要在有钱的队里边用!呵呵!你会后悔的。。。

罗马 发表于 2002-6-22 09:19:23

你还不闪,大家群殴。非人就不知道,呵呵

liglow 发表于 2002-6-22 09:24:05

第二个赛季的时候还能不能用了?

呵呵 发表于 2002-6-22 22:07:41

不是不能用,是用不了!妈的,那电脑第1出价是700w的话!
那么第2次就是500w了!晕死。。。。

游戏列表 发表于 2002-6-22 22:35:48

不会吧??没碰到过

呵呵 发表于 2002-6-24 16:31:41

试过了如何。。。只要电脑买人就都可以这么用,
还有我今天买了个雷齐格那个烂货,叼都没用,场场
6分,立马卖掉,他是荷兰国脚,那么荷兰的俱乐部就来
买他,天啊!那几个金矿。。。换,把pvs的RIBBE给换了来
晕啊。。。要记住,骗完了国内的就得象国外发展去。

pingpong 发表于 2002-6-26 00:12:03

这种这么简单呀,我玩最早的CM就会了,还教会了许多人,他们都得感谢我

milan_lion 发表于 2004-6-29 14:54:08

RIBBE是谁??我晕了,是robben吧?
页: [1]
查看完整版本: 用弱队赚钱大法![免殴打]我昨天开新档发现的。。。