缺了句号 发表于 2006-12-4 08:32:14

转会不错,,,,,凑字

jamesyan 发表于 2006-12-4 10:28:10

原帖由 w284056966 于 2006-12-4 07:13 AM 发表
大雷买贵了,我只用了200K英镑
因为价格便宜加上又是中国的,就没压价.

jamesyan 发表于 2006-12-4 10:30:17

大家给我的阵容说的意见啊,我感觉中场还是软了点,准备引进一个硬一点的腰.

blackfe208 发表于 2006-12-4 10:37:24

呵呵,楼主怎么和我买的都一样啊,不过我不卖Brown,也买了巴西双子星,也是1.2M对了我卖Diop是9.5M给了拜仁,也是用了一个赛季,打得很好的情况下卖的,其他人跟楼主卖的价格差不多0=042

blackfe208 发表于 2006-12-4 10:39:40

建议楼主去Tottnam买Huddlestone曼联缺的那种强力后腰,很不错的

jamesyan 发表于 2006-12-4 10:42:15

原帖由 blackfe208 于 2006-12-4 10:37 AM 发表
呵呵,楼主怎么和我买的都一样啊,不过我不卖Brown,也买了巴西双子星,也是1.2M对了我卖Diop是9.5M给了拜仁,也是用了一个赛季,打得很好的情况下卖的,其他人跟楼主卖的价格差不多0=042
因为实在是没BROWN上场的机会了,不想耽误他,就便宜卖了.巴西双子是开档就有的转会交易,DIOP就年纪大了点,其实还是很好用的.

jamesyan 发表于 2006-12-4 10:44:55

原帖由 blackfe208 于 2006-12-4 10:39 AM 发表
建议楼主去Tottnam买Huddlestone曼联缺的那种强力后腰,很不错的
以前没注意到,我都是派球探出去看了回来,再看他们的报告,根据报告买的人.除了阿森纳那几个.

blackfe208 发表于 2006-12-4 10:45:59

原帖由 jamesyan 于 2006-12-4 10:42 AM 发表

因为实在是没BROWN上场的机会了,不想耽误他,就便宜卖了.巴西双子是开档就有的转会交易,DIOP就年纪大了点,其实还是很好用的.

赞同,我也是很喜欢Diop的,而且表现非常好,我跟楼主不同之处是06-07赛季花了7.5M买了德国的Kahl也很好用就是经常受伤,现在在带Hud呢,

jamesyan 发表于 2006-12-4 10:53:58

把你的图贴出来

吹波怪 发表于 2006-12-4 10:56:59

居然将范大叔、海因策和斯密斯都卖走,LZ罪恶啊。。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我的阵容(曼联)