boris622 发表于 2006-12-3 08:22:27

冠军杯第一轮大胜,估计能拿金靴了!

拿了2年威尔士超级联赛冠军,第一次拿冠军从600声望涨到1900,第二次就+了600,加上威尔士杯威尔士联赛杯,威尔士地区超级杯,两年结束声望到了3100,刚好在7月用scout找了个150潜力的射手,结果冠军杯资格赛第一轮碰上个亚美尼亚的,他就发镳了........,其他人都100左右潜力,第二回合就不行了,只1:0小胜。第二轮对安德来赫特,主场1:0,客场1:2晋级,主场取档1次!第三轮对云达不来梅,主场3:0,客场0:0,未取档。刚刚打完小组赛第一场,2:3负里昂,取档一次4:3胜!目前他冠军杯进15球,不知道金靴评定算不算资格赛阶段的进球?

boris622 发表于 2006-12-3 08:25:58

去年参加冠军杯只进入第三轮淘汰赛就不行了,当时都是潜力50的人啊,俱乐部还是半职业的。取档4,5次没成功就放弃了!又去联盟杯打了几场,也没进分组赛。实在是人太差了!
另外搞笑的一件事就是我的一个100潜力左右的amc在国内比赛中进了47球,估计有1/3是bt角球进的,竟然得了欧洲年度最佳射手..........
接着就被我分期2M卖掉了,俱乐部一下就从穷光蛋变成富翁了!立刻转成了职业俱乐部,还是半职业好啊,签球员都是兼职,工资40/周。转了之后签个人就要我1500/周工资,舍不得啊!

人与自然 发表于 2006-12-3 09:46:58

资格赛特应该是 算的吧

looloo 发表于 2006-12-3 10:18:39

不算 ~~

he_ed 发表于 2006-12-8 10:53:56

算的.....

orlando 发表于 2006-12-8 13:40:07

LZ用什么阵型啊这么NB,把阵的存档给我一个0=033

Tim.Gerrard 发表于 2006-12-8 15:09:30

好像也算的吧

好风长吟 发表于 2006-12-8 15:13:58

牛人 14个球 我最大比分是和ROMA 打出了6:5

xsr 发表于 2006-12-21 16:54:20

算,不过觉得算不太公平,如果算1/3个到半个就比较公平了0=042

gasser 发表于 2006-12-21 21:59:21

佩服!佩服!
页: [1]
查看完整版本: 冠军杯第一轮大胜,估计能拿金靴了!