Lescott 发表于 2006-12-2 05:07:00

有用过更少钱搞定Aghahowa的吗

我以前偶尔有用他的时候都是用2.5M英镑买的,有其他俱乐部出价的时候就用个天文数字砸死,最后矿工队都会同意2.5M的报价。有用过更少钱搞定的吗?

beckjun 发表于 2006-12-2 08:10:26

差不多啊,2.5M左右吧

Lescott 发表于 2006-12-2 08:31:41

我只是有点好奇,因为前两天一个网友贴了张图,他是花了15M买的,觉得有点奇怪

whiteboot 发表于 2006-12-2 09:18:59

我用低级别的球队不到2M就搞掂
那时用英冠的曼城,用了1.5M,挺心痛的.哈哈,英冠的钱不多

Bernabéu 发表于 2006-12-2 13:04:13

我还真不知道怎么样可以用这点钱搞定?

Lescott 发表于 2006-12-2 17:16:13

你如果用英冠以上的球队一直开价2.5M,有其他俱乐部开价10几M就改出30M让矿工拒绝他们,一旦自己又是唯一一个买家了,就又改回2.5M,一般开档半个赛季就买过来了。4楼那么低的出价我还真没试过。

ouhaikun 发表于 2006-12-2 22:17:06

第一次買基本上3m就夠了
但去了豪門起碼要35m才到手

Lescott 发表于 2006-12-3 17:43:41

很奇怪,如果是电脑买,Agh的表现经常很一般,40场比赛进球和助攻经常都是个位数,评分7点多,但就这样也总是很容易被选成什么世界足球先生等

hhforever 发表于 2006-12-5 15:06:18

数值好看啊!!!

Bernabéu 发表于 2006-12-5 18:23:50

原帖由 Lescott 于 2006-12-2 05:16 PM 发表
你如果用英冠以上的球队一直开价2.5M,有其他俱乐部开价10几M就改出30M让矿工拒绝他们,一旦自己又是唯一一个买家了,就又改回2.5M,一般开档半个赛季就买过来了。4楼那么低的出价我还真没试过。
2.5M人家不卖啊 “是重要的球员+最近刚买入”
页: [1] 2
查看完整版本: 有用过更少钱搞定Aghahowa的吗