zyden 发表于 2006-11-30 16:18:06

新人求问~~低级球队如何培养自己的球星~~!

现在刚刚进入第三个赛季.从业余北部到乙级了~~~!
刚刚结束的足总杯中,我一路爆冷,从第三轮淘汰卫冕冠军利物浦开始,到决赛输给MAN-U结束,给我极大的信心.
如果继续现在的状态的话,我应该能在甲级正式开始冲击欧洲赛场.
但是俱乐部家小业小,个人又是一个不合格的人口贩子.声望也不够.很难补充到洲际级的球员.
于是乎就动了自己培养人才的念头.但是看了自己预备队和18岁以下预备队的灰人........我的心也灰了......
   想问一下,有没有对小俱乐部培养自己的人才比较有研究或者心得的达人啊??介绍些心得吧??

另:
    好像这个论坛非常B4 S/L.........但是我想说句,不让S/L还是玩游戏?本来就是拿来放松的东西.....
    不S/L能拿好成绩,佩服.但是通过S/L拿了好成绩也不用B4吧??关键时刻S/L一下,无伤大雅吧??
    联赛输几场没关系,杯赛怎么办?输了就意味着损失大把声望和金钱.本来就是打算1年1级,第二年已经损失一个杯赛的参赛资格了.

在另:
      电脑好像作弊比我厉害.仔细观察了一下,有个队伍一直高我1级,我拿地区联赛第一,他拿国家业余第一,
   我拿国家业余第一,他拿乙级第一,而且主力阵容基本没变化.........

最后推荐一个弱对超强的阵行~~~~默认的4-4-2钻石攻击阵行,把进攻核心去掉,两个前锋向两边拉线,别的不要改.
   这个阵超级强.第一年我用4-4-2平行,只进到第3轮,第二年,用了这个阵.在运气的帮助下,我居然进决赛了.
   最最后,补充1下,重要杯赛,争取在主场定胜负.在主场,经常有以外收获~~~!

南小荆 发表于 2006-11-30 17:30:02

每个新赛季开始前都会随出一些没有合同的高潜球员
不知道LZ的声望够不够签,不过通常都有很多人抢.

zyden 发表于 2006-11-30 19:43:46

冠军杯不是需要几个自己从小培养的才能参加吗??目前对阵容还不太担心.刚刚把队伍清理了.除了几个肯定是160以上潜力的(非欧,拿到工作证了),其他全卖掉后,大概收入2M,还不算出售后收50%.....现在头疼的是没办法培养出从本球队出身的合格球员,还有声望问题.

感觉在低级联赛里要组织个冠军队伍,并且改善财政状态不是很难的事.
第一年主力全用出赛50场给100K,第二年主力用第一年早早就牵好的免费年轻球员.这样我用高1级实力的球员打联赛,很轻松就能有好成绩.而且联赛结束是出售掉,第一年赚400K,第二年2M,

looloo 发表于 2006-11-30 19:58:11

每年没人签的高潜力的人。 要关键属性好的,没太大缺陷的。有培养价值的,多打比赛。 多拿高分。关于声望,可以在低级的时候热身赛可以邀请比自己高一级的队来参加,给出场费不赚也没要打。 一般乙级队的话给个10k就可以了吧。还有小赚。 杯赛尽量打到后几轮。 s/l也没什么啊`` 电脑会作弊,不爽就l它`` 运气不好的话遇到超级队 再怎么sl也不行`` 真正bs的是登陆教练``嘿嘿。
看样子楼主已经学会怎么玩低级队了。值得一提的是高潜的队员尽量是小名气的国家的人。可以在国家队 ,u21的比赛 等出场的话可以加声望。实际上,英格兰的国家队的球员,你也是买不起的``呵呵。除非出个u18的 本国小强新秀``
痛苦的时候还没到。。英冠等你出冲击``楼主加油了``

zyden 发表于 2006-11-30 20:39:35

LS说的没人签的新人,是那些灰色名字的??多打比赛??是主力队的比赛??这个比较难....目前一定确定了7个最少能带到英冠的人,各方面都不错,身体,精神....而且这个赛季我一口气把主力签到22人了.....如果再提拔人上来的话,我怕有人闹意见啊...如果下赛季开始培养的话,应该是到英甲了,新出来的人,除了MAN-U等BT新人外,我怕顶不住啊....

刚刚上FM看了眼....这赛季能进军欧洲赛场了....可惜足总杯决赛我没L....场面上虽然和MAN-U有一拼,但是我觉得一个国家业余队伍进决赛应该满足了......结果现在看看.可惜啊,要不我的声望起码多500点....

looloo 发表于 2006-11-30 21:01:22

一般我是用scout的,看潜力160,170多的,有培养价值,便宜的就刮过来``假如不用scout的话,一般都买一些新星 ,什么后卫新星,潜力一般就在160以上`` 不用scout的话就很难了。 。

强队有的时候会有些高潜力的u18的人过期,就看你运气好不好 ,能不能签来几个知名的小妖了``要培养的就是这些小妖了。

业余带来的新人不用考虑,全丢掉。所谓的灰人签了潜力不会超过 50`~ 除非你运气超好``因为灰人要和声望挂钩的``

zyden 发表于 2006-11-30 21:10:17

SCOUT??我不是中文XP...所以残念.....只有FMM能连猜带蒙的用....我留下的人都是潜力不错的,基本是160左右的.而且最少还有1个赛季能给我锻炼,用来当英冠主力应该没问题吧??
FMM,我只会1个人一个人的找,有什么好方法推荐吗???

最后号召一下,个位写程序的强人们,用UNICODE吧~~~!都新世纪了,和国际接下轨吧....

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-30 23:11:02

训练设施加rp

另外,个人来讲也不反对s/l,不过我要更正楼主一样东西是,不仅仅是这个论坛有很多人bs s/l,你可以去任何一个fm论坛,都是有很多人bs这个的,当然每个论坛都有不少人不反对

zyden 发表于 2006-12-1 19:42:33

刚刚蒙了下SCOUT.找到几个10几岁的牛人,没有合约,问题是这些人都最少在别的队伍待过几个月,这些人符合冠军杯的要求吗??
刚刚电脑作弊,足总杯第一轮,10分钟之内把我守门员和整个右路全部搞成重伤....

常山赵子龙 发表于 2006-12-1 23:06:21

把预备队和青年队的全搞掉~~
在sl一下~
找特牛的灰人签签~~嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求问~~低级球队如何培养自己的球星~~!