dajiahaoya 发表于 2006-11-30 14:19:58

到英格兰冠军联赛时你有多少钱

3万工资封顶,最高2100工资
30万转会费
一帮租来的人,都不知道怎么保级了

looloo 发表于 2006-11-30 14:37:03

到英冠的时候要开始培养自己的队员了。 老租人是不行的。 已经不时在转会市场上买一些实用的,或者潜力高的人。 要是你那么做的话,现在可以把打得好的球员卖了换钱,,现在都是租来的人,打的好,身价高了也没用....可怜啊。。就当作你刚接收了一支烂英冠重头开始了。

wcszzt 发表于 2006-11-30 23:17:47

都不知道你怎么混的,一般在刚上英甲的时候,把你手头上的队员全部清理掉,大概就可以有三四千万的转会收入,用其中两三千万买进球员,再免费把能签来的比较不错的尽量签过来,然后边打边卖,在冬季转会就能卖不少钱。一般打到了英冠,手头上基本就是变动不大了,用在英甲一开始签进来的球员冲击英超,运气好一年有可能,运气不好就要多呆几年。

paladinzhou 发表于 2006-12-1 11:59:12

同志啊,都不知道你怎么混的。表现好的主力球员,十倍身价也能卖出去。一般第二年就不租人了。英甲的主力,卖个一两M总要的吧。卖一个就不止30w了。30k工资啊,偶到英乙就比这个高了。
小球会就要舍得卖人。我一般打冬歇期卖2/3主力,赛季结束就全卖掉。这样一个赛季转会收入怎么也得10M左右吧。运气好点免费签个高潜的,打一个赛季主力,卖卖5M+是小case啊。人贩子才是王道啊。
不知道谁出的主意。。租人忒亏本了。

zyden 发表于 2006-12-1 20:08:37

LZ强.....靠租人过日子.........
LS也强......10倍身价........冬歇就卖人.....你后半段的联赛加杯赛用刚买进来的人好打??好歹等赛季结束再开始清理人啊....不过每个赛季都超级大换血有坏处....教练的专业会降低....我第一年结束后,把人全卖了,专业降成1了,第二年更恐怖.直接降成-了......

LZ抓紧卖人啊......我国家乙级时,卖队员的钱就比你现在的转会费多了......而且到现在为止,全是签的免费人~~~!

Tim.Gerrard 发表于 2006-12-1 21:37:43

很少玩低级联赛

lg068 发表于 2006-12-4 11:34:15

我已级队时就很强了,在南北业余时的人在升上业余联赛时可以卖了,然后买免费的,或用0首付的方式买一些球员,我比较喜欢买好的后卫和前锋,边路就是速度快和传中好的,已级时已经很强了,甲级时已经可以随便对付一般的英超球队了

liren60 发表于 2006-12-4 14:38:34

免费签来一些人,然后卖了就有钱了
页: [1]
查看完整版本: 到英格兰冠军联赛时你有多少钱