qdbins 发表于 2006-11-29 14:05:01

找高手推荐06英国地区联赛硬件设施最好的球队,谢谢

找高手推荐06英国地区联赛硬件设施最好的球队,谢谢

looloo 发表于 2006-11-29 14:31:58

farnborogh,训练一升级就可以到顶级~~ 不过球场就很烂...最高6600 ,不过我打到超级,拿了很多冠军以后可以突破这个限制。。

球场好的你可以先开一个档,然后每个队都去看一下信息,就可以知道什么规模了。。

journeydj 发表于 2006-11-29 18:40:45

原帖由 looloo 于 2006-11-29 02:31 PM 发表
farnborogh,训练一升级就可以到顶级~~ 不过球场就很烂...最高6600 ,不过我打到超级,拿了很多冠军以后可以突破这个限制。。

球场好的你可以先开一个档,然后每个队都去看一下信息,就可以知道什么规模了。。

正解

qdbins 发表于 2006-11-30 09:30:59

谢谢,我就是开了很多的挡了,所以就来问问,看看有那位大侠可以帮忙

zyden 发表于 2006-11-30 15:39:13

我从业余北部开始玩的,感觉声望比硬件设施更重要.....
推荐选上赛季降级的队伍.....感觉比其他的强些,不像我的WORCETER...第一赛季大换血,所有主力全是用出场50场付200K买来的.....
借个地方问下,各位一个赛季能涨多少声望???我1个赛季加上热身才1000左右...目前刚到乙级....才3000....有什么涨声望的好方法没有啊??

csyd 发表于 2006-12-2 21:43:56

北区
1,Nuneaton Borough
体育场 6500(500) 训练 大量投资
2,Kettering Town
体育场 6100(1100) 训练 一些投资
南区
1,Carshalton Athletic
体育场 8000(240) 训练 惨不忍睹
2,Farnborough Town
体育场 4400(622) 训练 足够的
3,Sutton United
体育场 7032(765) 训练 大量投资
4,Hayes
体育场 6500(450) 训练 大量投资

括号内是座席

boris622 发表于 2006-12-3 02:33:03

没观众体育场大了保养费好多的,不划算!
还是声望重要!
页: [1]
查看完整版本: 找高手推荐06英国地区联赛硬件设施最好的球队,谢谢