流金岁月 发表于 2006-11-28 16:01:46

CMFANS杯报名截止,分组最终确定,各参赛者注意

总报名人数42人,2人未确认参赛,列入替补
40个人重新分组,如下

A组:组长RURU TCP总积分337
RURU(主机)\流金\真阿修罗\零度海\斑马军团\ZMATER\LIUXING5771\C8V8\21号皮尔洛\LFYY916

B组:组长云深TCP总积分300
V32\老马\云深(主机)\大脚\追风\丑牛\DTH\罗马新王子\风之翼HZ\半仙

C组:组长条14TCP总积分314
C\条\SY(主机)\GZD\小飞侠\铁血\INTERGOAL\GIGGARS\CM_STAR\WAYAYA

D组:组长红黑间条衫   TCP总积分307
剑\傲慢(主机)\睿昱\伟大的DL\诸神\红黑\YORKING\大炮\LOVEKIANG\水天

A/C组 29日晚选秀,19:30点名,20:00选秀开始

B/D组 30日晚选秀,19:30点名,20:00选秀开始

banxian 发表于 2006-11-28 16:47:43

感觉B组的积分分布最平均啊。

风之翼hz 发表于 2006-11-28 23:24:18

哪位大哥30号有空啊?帮我选下秀啊。我没办法啊!!谢谢

伟大的左后卫 发表于 2006-11-29 00:10:16

B组很艰难

jokinggiggs 发表于 2006-11-29 08:17:25

昨天忘记开QQ了,看来只好做替补了,哈哈

banxian 发表于 2006-11-29 09:03:19

原帖由 伟大的左后卫 于 2006-11-29 12:10 AM 发表
B组很艰难

B组爆冷的可能性也最大!~

流金岁月 发表于 2006-11-29 09:49:57

原帖由 jokinggiggs 于 2006-11-29 08:17 AM 发表
昨天忘记开QQ了,看来只好做替补了,哈哈

不,从你报名开始到现在,一直没开QQ,我从前天晚上加你QQ,到现在没有响应

替补一样有比赛的机会,而且很大,如果您喜欢这个比赛,那么今晚或明晚来,相信不会让您失望

流金岁月 发表于 2006-11-29 18:59:51

调整后的最终名单:
A组:
RURU\云深\真阿修罗\零度海\斑马军团\ZMATER\LIUXING5771\C8V8\21号皮尔洛\LFYY916
B组:
V32\老马\大脚\追风\丑牛\DTH\罗马新王子\CM-STAR\JORKING\BANXIAN
C组:
C\条\傲慢\GZD\小飞侠\铁血\INTERGOAL\GIGGARS\WAYAYA\风之翼
D组:
剑\SY\睿昱\伟大的DL\诸神\红黑间条衫\YORKING\大炮\LOVEKIANG\水天

changan 发表于 2006-11-29 19:31:46

咋选秀啊?能参观不?

流金岁月 发表于 2006-11-29 23:10:53

A组选秀,零度海和LFYY916未到场,按弃权论
两位可以在B/D组选秀的时候来替补

D组YORKING调换到A组比赛
页: [1]
查看完整版本: CMFANS杯报名截止,分组最终确定,各参赛者注意