zhouwj 发表于 2006-11-28 12:13:15

高水平的训练和高水平的比赛,哪个对球员成长影响比较大?

我有一年轻的前锋,数值不错,有很大潜力。在我目前的主力阵容中还打不上,所以只能打青年队。后来有一支低级球队想租借他去打低级别联赛,我同意了。在低级别联赛他肯定可以打上主力,但是由于是低级别联赛的球队,训练设施肯定不如我,我想问,把一个年轻球员放到一支训练设施比较差的低级别球队打主力和留在训练设施比较好的本队打青年联赛,究竟哪个可以使他成长的更快些?

prosperrene 发表于 2006-11-28 13:03:53

你潜水好久阿!!!!
我也想知道,帮你顶把!!

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-28 13:17:49

租界出去似乎效果不好

xinzhi1125 发表于 2006-11-28 13:23:00

租到什么球队要想清楚的,去个低级别的球队,不如在自己队伍中打替补哦

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-28 14:21:29

问题是有些人即使是替补也打不上

journeydj 发表于 2006-11-28 18:31:00

如果用com训练法的话 不用租出去  

其实正常情况下租出去10个有一半成材 就应该谢天谢地了 还是自己养吧 

Robbie03 发表于 2006-11-28 18:43:38

当然是完美的训练设施.............

小白甲 发表于 2006-11-28 18:58:58

我是有来租的就租,可以长稳定,而且基本不会不满

boyutd 发表于 2006-11-29 02:50:15

如果想快速度练满小孩潜力,要看职业素养,比赛数量,训练质量,教练质数4样,如果仅仅是追求表面数值的增长,而且自己俱乐部后面两样要求都达到世界级当然选择留队打青年比赛,但如果是租借出去能确保有更多的正式比赛踢,就可以让小孩的稳定和大赛这些隐藏属性容易增加,该如何选择自己决定……

zhouwj 发表于 2006-11-29 12:21:14

恩,谢谢楼上的各位0=049

页: [1]
查看完整版本: 高水平的训练和高水平的比赛,哪个对球员成长影响比较大?