ericsource 发表于 2006-11-28 10:12:14

求助:玩到 2010 年 11月 24 号程序出错

在打完比赛后 processing 的过程中出错,提示Application Error。第一次出错,我没在意,连续试了很多次,都是到这个地方挂掉.
然后说我的安装目录下生成了什么 error 文件,可是我只找到了一些.dmp格式的文件。每次出错就有一个新的,不知道是不是这个文件。
我从 2006 年一直玩到 2010 年都没有出过问题,应该不是机器配置的原因。我玩得是07英文版的,用clone 版本安装的,安装后找了个破解版的fm.exe 替换了原来的fm.exe。
不知道有没有那位大虾遇到过这种情况?
谢谢了!

滚滚 发表于 2006-11-28 10:30:28

没遇到
可怜

ericsource 发表于 2006-11-28 10:32:45

哎,昨天晚上浪费了一两个小时的时间,郁闷死了,有两场比赛重打了三次,打得我想哭了。

pdsrjoe 发表于 2006-11-28 10:33:50

去度假跳过有用吗?

ericsource 发表于 2006-11-28 10:35:22

这个还没有试过,回去试一下看看。
不过它每次都是在比赛刚打完后的处理过程中出错,不知道有没有机会让我去度假。

ericsource 发表于 2006-11-28 10:35:49

搞不好是个bug呢

fatalvirus1981 发表于 2006-11-28 10:43:46

用没用过什么工具修改过存档 ?

ericsource 发表于 2006-11-28 10:47:18

没有用过。什么修改工具都没有用,唯一使用过的就是 Fm genie scout 07

fatalvirus1981 发表于 2006-11-28 10:59:35

那就度假试试看吧,记得玩0304的时候出过这毛病,后来度假几天不行就度假一月,度假半年,度了一下午,硬过去了,因为那个档玩到2045年了,实在没舍得废

ericsource 发表于 2006-11-28 11:03:45

哈哈,好,谢谢楼上各位。
我刚准备到冬季转会时把大牌卖掉,打造一支青年军玩玩呢,结果挂了,我的心那个凉啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:玩到 2010 年 11月 24 号程序出错