43134246 发表于 2006-11-27 18:06:17

终于等到这一天

2014年世界杯上,意大利1:0击败了法国夺得了冠军。

不久之后,阿根廷、巴西、西班牙3国主教练纷纷下课。分别提出申请后,居然全通过了!我先答应的阿根廷,没想到巴西的邀请来了不小心点成拒绝,西班牙邀请来了同意之后就自动在阿根廷下课了...

可怜我01年开始就在皇马打拼,13年后终于如愿以偿!

最后鄙视一下刚下课的卡马乔,要不是丫居然带队获得了2012年的欧洲杯,2年前就能带上国家队了。

43134246 发表于 2006-11-27 18:07:43

要是我能当3个国家的主教练就爽了!

可怜的阿根廷和巴西又要另找人了。

Bernabéu 发表于 2006-11-27 21:29:48

有人竟然不喜欢阿根廷。。

伟大的左后卫 发表于 2006-11-28 00:10:18

偶喜欢意大利!!0=042

banxian 发表于 2006-11-28 11:44:35

阿根廷的主帅是很难申请到的,楼主居然放弃了,真是可惜啊

hhforever 发表于 2006-11-28 16:47:05

前几天发现国家队的教练也是可以MTM来的,我带马竞,带意大利,都拿到各种冠军以后就想当西班牙的,试了一下MTM,居然成了!可TMD的西班牙足协不要我,又找了其他甲级队的教练,我又把他MTM过来了,可足协又找了别人,如此反复,我的教练组那个热闹啊,熙熙攘攘,签字费花了10M多,还全是高薪,最后终于放弃了.原因只可能是因为我是意大利的国籍!
所以楼主以后想当哪国的教练,一定先选好国籍,等声望差不多了,就高薪挖那国的主教练去吧,百试百灵!

43134246 发表于 2006-11-28 23:38:12

呵呵,承教了。

为了执教一次西班牙,开始的时候我就选的西班牙国籍......

美文贴里曾经对这个事情说的挺详细的,各个足协(尤其足球发达地区和国家)还是偏重于本国的教练。俱乐部队伍的也有一定影响,如果选中国国籍,母语为CHINESE,那么刚开始执教的几年球员战术水平不会高。

另:阿根廷以前是西班牙的殖民地,官方语言是西班牙语,可能也有影响?

beckjun 发表于 2006-11-29 07:56:40

我喜欢英格兰,通常2002年世界杯后就可以了,最晚2004年欧洲杯
页: [1]
查看完整版本: 终于等到这一天