大头托比 发表于 2003-10-7 11:03:06

网站对抗赛花絮

http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?boardID=15&ID=61938

[ Last edited by 大头托比 on 2003-10-7 at 11:04 AM ]

counter-mgj 发表于 2003-10-7 14:13:57

呵呵,他们爱怎么说怎么说,反正最后是靠成绩说话的

都灵小卒 发表于 2003-10-7 14:19:53

有道理

qq_wsc 发表于 2003-10-7 16:49:41

晕~,那边的贴子被锁了,来自己的版面发泄一下~
我们大家联机为了什么?不就是为了开心吗?其实成绩怎样我倒是从来都很不在乎,只要能和所有值得尊敬的朋友打几场比赛就好了。其实大家都是因为cm才在网上相识的,而且因为cm这一个共同爱好而成为了朋友,一起比赛是希望我们这个小团体和全国的cmer这个大团体有更多的交流,交到更多的朋友,大家以后更开心的玩cm,现在居然有人觉得我们和他们不是一个档次的,我只能说我bs他们,因为我qq尊敬所有朋友,但是bs所有bs我的人,我不屑于交这样的朋友~

xiaocl 发表于 2003-10-7 17:39:09

人家愿意说什么你就让人家去说吧~
一句话——中国只有PLAYCM的CM联赛可以在众多媒体、杂志得到报道,那些自诩“中国联机第一”的有没有?
--------------------------------
上面是5人的话,应该不是说我们吧?呵呵
他们输了比赛,怎么发的贴子跟庆功一样啊?
人家那里还有女将哦!

williamtze 发表于 2003-10-7 18:02:10

我要上场,狠打他门!!!!!!!!

dssquare 发表于 2003-10-7 18:02:40

是啊,我也觉得他们太嚣张了,等到他们全被淘汰之后看他们还有什么好说的

不过今晚PLAYCM和天邻的比赛倒是有得瞧了,肯定火药味十足...

PS:xiaocl,人家有女的怎么了?我还和她比过,你也去找个女的来啊~~,别让我们CMFANS里的全是爷们嘛,哈哈哈哈

加扎 发表于 2003-10-7 18:47:48

和那种人不用计较,不值得!

williamtze 发表于 2003-10-7 19:21:29

老大果然是老大

xiaocl 发表于 2003-10-7 22:39:33

william抓紧一切机会pmp啊,^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 网站对抗赛花絮