流金岁月 发表于 2006-11-27 14:00:20

CMFANS杯重新分组,另选秀时间有改

A组9人,组长RURU,TCP总积分337,均已确认参赛,29日晚选秀
RURU(主机)\JIMCENT\真阿修罗\零度海\斑马军团\ZMATER\LIUXING5771\C8V8\21号皮尔洛

B组10人,组长云深,TCP总积分281,部分ID未确认参赛,30日晚选秀
V32\云深(主机)\伟大的DL\大脚\追风\丑牛\猪神\铁血\罗马新王子\RAUL-7

C组9人,组长SYEAGLE,TCP总积分309,均已确认参赛,29日晚选秀
C、SY(主机)、老马、GZD,小飞侠、INTERGOAL、DTH8、CM—STAR、WUYAYA

D组10人,组长红黑间条衫,TCP总积分331,有部分ID未确认参赛,30日晚选秀
剑、傲慢(主机)、睿昱、条14、红黑、YORKING、LEEOSEAR、GIGGAKS、LFYY916、LOVEKIANG

以上分组考虑到TCP积分,各组的实力分布、论坛分布,同时B/D组有部分参赛者未最终确认参赛,故分组为10人
出线名额,每组前两名直接出线,剩下两名额为4个小组的第三取成绩较好的两个

giggars 发表于 2006-11-27 14:05:04

我黄字啥意思?

流金岁月 发表于 2006-11-27 14:13:12

小组赛时间为12月2日~12月3日
决赛选秀时间为12月5日
决赛时间为12月8日~12月10日

PS:黄的代表网通

giggars 发表于 2006-11-27 14:19:37

网通没市场啊

我不会像以色列似的,没有人愿意跟我比赛吧555

banxian 发表于 2006-11-27 15:57:38

还可以继续报名的把

伟大的左后卫 发表于 2006-11-27 16:20:45

我晕。重新分过组还是和云大一组。。命啊

流金岁月 发表于 2006-11-27 17:11:16

原C组的条14和原D组的GZD相互调整,原因是选秀时间有冲突
原C组的OSSEAR和原D组的DTH相互调整,原因是组织者平衡两组的TCP积分平衡
感谢各参赛者的支持

流金岁月 发表于 2006-11-27 17:11:53

原帖由 banxian 于 2006-11-27 03:57 PM 发表
还可以继续报名的把

可以

gzdfanser 发表于 2006-11-27 17:12:29

好,确认啦~~~

chris_hong 发表于 2006-11-27 21:31:41

确认...

完了,又有网通....

好像大多是熟面孔....

能不能跟流大换一下,我申请换到A组哈....

多种尝试哈....

反正俺进不了决赛,提前跟不同对手切磋一下也好哈......

流大不同意的话就算了...
页: [1] 2
查看完整版本: CMFANS杯重新分组,另选秀时间有改