wiesego 发表于 2006-11-27 10:44:32

关于球员定位

替补需要达到怎样的出场率才不会不满,这和野心与忠诚有关吗?
年轻球员到什么年龄应该改变定位?怎样才不会不满?好多年轻人都因为不满被我卖了.
希望大家指教啊

looloo 发表于 2006-11-27 11:04:12

野心高 ,忠诚低出场少于50%可能就要造反了...年轻球员你成绩不好可能会不满多一点, 只要放预备队,除非声望高的, 一般不怎么敢不满... 不满的就卖。 没什么好说的。不能上场的一般都不是培养目标``

orange666 发表于 2006-11-28 10:43:15

野心高的可能会闹意见吧
年轻球员通常到了23/4岁可以改下定位,当然如果能力实在次的不行,不改也无妨,我队里有29岁的年轻球员,能力基本上是个位,不过是门将,比较忠心,当年我的两个门将都废的时候让他顶了一下,效果还不错,所以留下来没有开

wiesego 发表于 2006-11-28 10:48:14

原帖由 looloo 于 2006-11-27 11:04 AM 发表
野心高 ,忠诚低出场少于50%可能就要造反了...年轻球员你成绩不好可能会不满多一点, 只要放预备队,除非声望高的, 一般不怎么敢不满... 不满的就卖。 没什么好说的。不能上场的一般都不是培养目标``
我一线队23人用两套阵容轮换的(没有核心,4个一线队,8个替补),二队的能力150,160的年轻人上场机会不多,不过成绩很好,如果派二队的上场一队上不了的又该不满了,这个矛盾怎么解决啊?

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-28 11:12:30

现在我的杜德克30多岁,就是替补,从来没不满

kkvii 发表于 2006-11-28 15:38:05

野心、声望、能力、定位,忠诚度不知道有没有关系

xinzhi1125 发表于 2006-11-28 16:04:54

我的罗纳尔多总是不满是怎么回事啊?不知道是不是受不了伦敦阴冷的气候!

Robbie03 发表于 2006-11-28 18:41:54

要让他经常替补上上..........会好一点..........

ljling 发表于 2006-11-28 19:26:23

多安排友谊塞 可以解决吗

wiesego 发表于 2006-11-28 23:58:54

FT,一个22岁的能力160+的每两轮让他首发一场居然还不满了,我的一线主力也不过是这个出场标准,而且前几月才签了一份合同把他的定位从年轻球员改成替补,志存高远型的以后绝对不要了
页: [1] 2
查看完整版本: 关于球员定位