benites 发表于 2006-11-26 19:20:03

求防守好的右边后卫!!!大家给推荐几个吧!

我用巴萨,右后卫一直用贝莱蒂,状态一直很好,助攻,防守,好几次被评为最佳。但是随着这位大哥年龄的不断增大,我现在考虑找个年轻的防守好的右后卫。不要小曼奇尼,西西尼奥那样的助攻疯子,要绝对防守型的。能保证我在客场少丢球的。大家给题几个吧。2Q!

lyna 发表于 2006-11-26 21:50:04

Ramos 不过是皇马的人 0=062

journeydj 发表于 2006-11-26 21:56:31

Bonera  最好的一点 几乎不会闹着要主力 基本练1年就能打主力 纯防守型的

drub0413 发表于 2006-11-26 23:11:57

比利时天才。。。。。好用

张好逑 发表于 2006-11-27 02:25:08

这个年纪应当正合适^_^

其实拿中后卫改造一个最好,不要经常前插传中就能达到目的啦!

benites 发表于 2006-11-27 23:14:29

嗯 我看这个巴拉圭的不错 呵呵 谢谢楼上啊

orange666 发表于 2006-11-28 10:35:07

puyol就不错啊,顶尖的后卫,习惯也有不前插的好习惯

sisyphos 发表于 2006-11-28 11:19:11

还是de rong好~~~~盯人抢断20,精神爆强,还只有20岁~~~~~还是后场全能~~~~

thunderleiming 发表于 2006-11-28 15:38:22

毕鄂巴奥的Irola吧能力一看就知道助攻型边后卫的关键数值都接近或达到20年轻 还有6个习惯吧就是贵点

156721736 发表于 2006-11-28 15:49:04

沙尔克04的rafiniha还有比利时的博雷西班牙的alvez都是攻守兼备的极品球员
绝对能满足你的要求
页: [1] 2
查看完整版本: 求防守好的右边后卫!!!大家给推荐几个吧!