kyok9999 发表于 2006-11-25 22:54:51

玩苏超
用流浪者
凯尔特人
都觉得没意思了。。。。
这两支队称霸苏超。。。。
通常是流浪者连续N次夺冠
然后又轮到凯尔特人N次...

用用其他队来挑战传统两强

fragezeichen 发表于 2006-11-25 23:39:06

我现在生活在格拉斯哥,所以对其他球队没什么好感。

其实其他球队也不错的,并不是一枝独秀,看了看能力,最强的还是Celtic,去年的亚军Hearts也还凑合。
刚刚打了一轮,门将这个位置问题太大了,漏勺,踢一脚就丢一个球,最后居然3:4客场输给了当年范志毅同学所在的邓迪联队。发现01-02赛季的妖人Kerr居然在那个队。

托牢 发表于 2006-11-25 23:40:50

原帖由 fragezeichen 于 2006-11-25 11:39 PM 发表
我现在生活在格拉斯哥,所以对其他球队没什么好感。

其实其他球队也不错的,并不是一枝独秀,看了看能力,最强的还是Celtic,去年的亚军Hearts也还凑合。
刚刚打了一轮,门将这个位置问题太大了,漏勺,踢一 ...
Celtic难道不是格拉斯哥的吗?

fragezeichen 发表于 2006-11-25 23:41:21

刚才找卫星,俱乐部居然推荐了同城的Partick给我,为什么不把同城的Celtic也给我。。。。。0=024 0=024

fragezeichen 发表于 2006-11-25 23:44:58

原帖由 托牢 于 2006-11-25 15:40 发表

Celtic难道不是格拉斯哥的吗?

呵呵,你推理一下,我说了对其他城市的球队没有好感,我选了Rangers,签名里面也写的Ranger,足以说明我喜欢Rangers,同城死敌怎么会喜欢呢?
就像我喜欢Lazio,罗马从来也没有太多好感,一个道理。所以基本Rangers是我在苏格兰的唯一选择了。

托牢 发表于 2006-11-25 23:47:52

原帖由 fragezeichen 于 2006-11-25 11:44 PM 发表

呵呵,你推理一下,我说了对其他城市的球队没有好感,我选了Rangers,签名里面也写的Ranger,足以说明我喜欢Rangers,同城死敌怎么会喜欢呢?
就像我喜欢Lazio,罗马从来也没有太多好感,一个道理。所以基 ...
哦.是我苯了点.呵呵

huafeilj 发表于 2008-2-1 13:42:50

原帖由 fragezeichen 于 2006-11-25 11:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif

就像我喜欢Lazio,罗马从来也没有太多好感,一个道理。所以基 ...

其实玩玩同城的小弟,苏乙Queens Park队也是不错啊。 这个队的球场是也苏格兰杯赛决赛的场地

把这个一个小球队带上苏超和Ranger 和Celtic抗衡才好玩啊。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有人玩过苏格兰联赛么?