shoppingshy 发表于 2006-11-25 08:50:35

足球经理2001赛季的罗马真实太强大了

足球经理2001赛季的罗马真实太强大了
我用lazio打打入了冠军杯4强碰到他
结果输得很惨。害得我不得不调档
结果调了5次档全部都让他赢了
而且进球数在4个以上。我很郁闷。
他有totibatimetela emersen lossi caff.
我也有crespo nestanedved stankvicmendita vanisterloyi 啊
到底有什么方法打败他
我不服气!!!
请教高招!!!!!!!!!!!

c8v8 发表于 2006-11-25 10:11:54

5次 都输 只能说你太弱了

yj1983 发表于 2006-11-25 11:16:43

65的拉齐奥原班人马绝对有硬撼罗马的能力。

Bernabéu 发表于 2006-11-25 11:20:45

这里牛阵牛人超多

ouyangbo 发表于 2006-11-25 22:29:25

LZ 你把范尼拼错了 以后要去记熟 就不会输给roma了
roma之所以厉害就是因为当时的roma真处在历史的最颠峰 totti的辉煌期 cafu的领袖期 小萨的最佳新秀期 不输才怪

梦回1974 发表于 2006-11-25 22:33:14

LAZIO要输给ROMA.....基本上....这个....很难......

ouyangbo 发表于 2006-11-25 22:34:36

1974你的意思是说lazio输给roma难还是要roma输很难

风之翼hz 发表于 2006-11-25 22:48:03

65开档的LAZIO 是个绝对的强队。我曾经原班人马拿冠军杯的三连冠~~~

伟大的左后卫 发表于 2006-11-26 07:04:01

原帖由 风之翼hz 于 2006-11-25 10:48 PM 发表
65开档的LAZIO 是个绝对的强队。我曾经原班人马拿冠军杯的三连冠~~~
3年不买人玩一个球队。。什么乐趣都没了。不过LAZIO的强悍对付罗马应该很轻松。。。你的阵型有问题

梦回1974 发表于 2006-11-26 15:10:21

原帖由 ouyangbo 于 2006-11-25 10:34 PM 发表
1974你的意思是说lazio输给roma难还是要roma输很难

当然是我想输比较难.........
页: [1] 2
查看完整版本: 足球经理2001赛季的罗马真实太强大了