zzg_ljl 发表于 2006-11-24 13:47:10

小数据库好难刷出好苗子啊

郁闷 玩国米刷了一个赛季的灰人都没好的
是不是灰人都是残疾阿。。。。。。

xinzhi1125 发表于 2006-11-24 14:38:14

我也是开的小数据库,感觉有不错的新人都有的啊!你可以在别的国家也能找到的!用球探多搜搜啊!要不然养着也是浪费

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-24 15:14:12

不喜欢灰人.

looloo 发表于 2006-11-24 15:32:11

灰人就是看运气,想刷就把声望改最高``把青年队清空了 刷`~ 刷``

xinzhi1125 发表于 2006-11-24 15:43:42

强人,青年队中都是灰人是正常的,毕竟能从青年队进一线的球员是凤毛麟角的!

dyckel 发表于 2006-11-24 16:18:18

靠,这个游戏打到后面基本就靠巴西人当家了
随便去巴西联赛看一下,都是牛人
自己队里随出个170+的都烧高香了0=024

xinzhi1125 发表于 2006-11-24 16:21:00

没有办法的,这就是游戏啊,现实中不一样的吗?巴西球员在全世界都有的,而且实力都很强的!

ljling 发表于 2006-11-24 20:01:51

虽然刷灰人也会有惊喜,但多搞,搞得腻了后,游戏的乐趣就大打折扣了

journeydj 发表于 2006-11-24 20:46:44

不会吧........1个赛季也没好人????  是不是LZ要求太高了?? 180潜力以下的看不上????????

llsu27 发表于 2006-11-24 20:48:37

原帖由 dyckel 于 2006-11-24 04:18 PM 发表
靠,这个游戏打到后面基本就靠巴西人当家了
随便去巴西联赛看一下,都是牛人
自己队里随出个170+的都烧高香了0=024

怎么我的两个档都是意大利人比较牛呢?每年出新人的时候我都搜一遍,基本上180以上潜力的人才
英格兰+德国+法国+西班牙=意大利
搞得现在各国联赛都是意大利人满头飞
页: [1] 2
查看完整版本: 小数据库好难刷出好苗子啊