ice4105 发表于 2003-10-4 20:16:40

最强的前锋是谁?!?!?!?

我喜欢舍瓦,看看他的进球,不是调的,我用milan,进攻型3-5-2,真是太牛X了

水天一线 发表于 2003-10-4 20:31:11

除了助攻还可以外,进球也一般般啦,普通一流前锋打单SC都有这个数据
双前锋的确是舍瓦厉害

mjmlovecm 发表于 2003-10-4 20:36:51

舍瓦的确厉害!!!

ice4105 发表于 2003-10-4 23:48:53

这是双前锋,和KUTUZOFU搭档,就是原来MIALN队里的那个

huyuekun 发表于 2003-10-14 11:38:14

我用TSIGALKO打意甲一个赛季60场比赛75个进球10几个助攻,如何?
他在23到28岁之间,赛季进球就没有下过60的

水天一线 发表于 2003-10-14 13:30:57

楼上的很烦哎,到处标榜,舍娃的能力属性大家都知道,你那个TSIGALKO呢,啥都不说,怎么个妖法呢,CM啥版本,能力贴图,潜力能力值多少,关键属性有什么特点,打什么阵型,在什么位置,用什么战术都不说
据我所知,TSIGALKO是随机的

huyuekun 发表于 2003-10-14 14:13:29

用的是梁阵,3前锋,主攻中路,其中tsigalko打中间的那个中锋,因为其无球跑动能力并不突出
左右两边的前锋分别是ronaldinho和alan smith
前腰用brozek 或是niki 有时也用reyad
两个mc有一个肯定是用的requelme,除控球外所有项全选(他一个赛季有30几个助攻和10几个进球)
后腰用n'diaye
3后卫两个盯人中卫有west,risp,chivu,milito,duff可选择
中间的那个后卫则用的是napoli的老将好像是叫什么bonomi,反正一看就是妖人的那种,几个关键数值都不错

huyuekun 发表于 2003-10-14 14:17:48

是,他的潜力值是很低,没错,也就120
reyad也就100
经常是这样
不过,这两人就是能进球和助攻

你认为怎样的前锋才是最好的?能力值高就是?

搞笑

huyuekun 发表于 2003-10-14 14:22:26

我用tsigalko打意甲,两年之后,无论怎样,最佳射手肯定是他的
无论哪一次开档都是这样,无论是双前锋或是单前锋或是三前锋都是如此

xiaocl 发表于 2003-10-14 14:43:49

我也最喜欢sheva,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 最强的前锋是谁?!?!?!?