rocdon 发表于 2006-11-21 11:05:25

20M英镑把球员租借出去培养

从CM到现在FM,我都有这个喜好,喜欢在队里面囤积新人,可是队里强人多的去啦,新人都没机会上场。
这回玩FM2006.6.03版
队里又有不少新人,一直没时间上场,有次有其他球队来求租KALLSTROM,其实我也不是很想租出去,因为自己还想留着轮换呢
于是就随便点了下租借费用20M英镑,想这下你不会来租了吧,没想到对方居然同意了,晕,狂喜,赚钱又培养人
后来队里一个巴西后卫santos也是20M租出去啦,免费签来的CISSE刚来就被人20M租出去啦,真是赚钱啊,还有一个巴西的右后卫也被我5M租出去啦
我一般强人都设置20M,一般的都是设置成该球员现在的市值,我估计设置成该球员潜在潜力+影响力对应价格都可以租出去,大家可以自己试一下
图片下回再租借的时候补给大家看
不过大家绝对可以试试,绝对可行,哈哈

不知道有没有人试过,如果是火星啦那就对不起大家啦

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-21 11:49:34

我最多的时候租了15M英镑

250655340 发表于 2006-11-21 12:39:44

赶紧去是一下

rocdon 发表于 2006-11-21 13:14:40

不晓得还可以高不,呵呵
这样真是爽
赚钱,培养人,还不用付工资
哈哈

还有我发现FM2006.6.03这个版本里面经常过了一月份的时候还有很多强人没有和俱乐部签订新合同,于是你就可以免费签啦

人与自然 发表于 2006-11-21 13:31:09

偶租借给别人是从来不收钱的,而且工资都是偶给他们包了,玩过小俱乐部,他们实在是不容易啊

journeydj 发表于 2006-11-21 13:34:45

原帖由 人与自然 于 2006-11-21 01:31 PM 发表
偶租借给别人是从来不收钱的,而且工资都是偶给他们包了,玩过小俱乐部,他们实在是不容易啊

好有人情味的经理

Jdzhn9 发表于 2006-11-21 13:52:48

我租过一个半年的8m

rocdon 发表于 2006-11-21 13:56:02

原帖由 人与自然 于 2006-11-21 01:31 PM 发表
我都是租借给LYON和manoca这样比较强的队伍啊

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-21 15:13:20

LYON比较有钱,我曾经把C扎内蒂和埃斯波斯托两个人租给LYON,一共25M英镑
页: [1]
查看完整版本: 20M英镑把球员租借出去培养