benny03 发表于 2006-11-21 03:33:56

屋漏偏逢连阴雨啊!!!

刚刚跟利物浦在联盟杯上拼了一场,最终赢了。但是伤病满营,伤了Valeri Bojinov, Espoito,Pazzini。主力前锋和主力中场都废了。

结果打完比赛后,马上又有9个主力上调国家队啊。

靠,让我下一场意大利杯怎么跟ROMA拼啊!TNND!

benny03 发表于 2006-11-21 03:43:19

Pazzini真是妖人啊,这赛季已经进了28个球了!在意甲联赛出场28,进20个球,居然还有20个助攻。Valeri Bojinov也是大妖人一个,之前巴赛出了4800万欧元要买,我没卖,打算攒多两年再卖!hoho。

journeydj 发表于 2006-11-21 08:24:25

原帖由 benny03 于 2006-11-21 03:33 AM 发表
刚刚跟利物浦在联盟杯上拼了一场,最终赢了。但是伤病满营,伤了Valeri Bojinov, Espoito,Pazzini。主力前锋和主力中场都废了。

结果打完比赛后,马上又有9个主力上调国家队啊。

靠,让我下一场意大利杯怎 ...

意大利杯之前球员肯定会回来的

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-21 17:27:43

楼主是新手吧

benny03 发表于 2006-11-21 18:27:08

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-11-21 05:27 PM 发表
楼主是新手吧

是啊,才玩了一个星期,怎么了?

benny03 发表于 2006-11-21 18:27:34

原帖由 journeydj 于 2006-11-21 08:24 AM 发表

意大利杯之前球员肯定会回来的

我是怕他们在替国家队比赛时候受伤!

人与自然 发表于 2006-11-21 18:31:50

原帖由 benny03 于 2006-11-21 06:27 PM 发表

是啊,才玩了一个星期,怎么了?
一般遇到这种情况,偶都会去度假~~~~

benny03 发表于 2006-11-21 18:33:20

原帖由 人与自然 于 2006-11-21 06:31 PM 发表

一般遇到这种情况,偶都会去度假~~~~

哈哈,我也度假过,然后居然自己跟AC米兰踢了个4:2。呵呵!

小白甲 发表于 2006-11-21 19:59:12

我刚刚意大利杯就剩个替补门将,结果青年队被SAMP干了个4:0,SAMP一个没去国家队....3冠没了我操

journeydj 发表于 2006-11-21 22:22:11

原帖由 小白甲 于 2006-11-21 07:59 PM 发表
我刚刚意大利杯就剩个替补门将,结果青年队被SAMP干了个4:0,SAMP一个没去国家队....3冠没了我操

我玩意大利联赛 比赛从没和欧洲国家队比赛冲突过..................

除非是非欧洲国家的球员太多..................

欧洲联赛国家队比赛和俱乐部联赛有严格规定的 不会冲突 
页: [1]
查看完整版本: 屋漏偏逢连阴雨啊!!!