dyckel 发表于 2006-11-21 03:22:33

什么样的人才算牛人?

会不会被解雇?

dyckel 发表于 2006-11-21 03:28:00

晕~~给我签来这么个人....

靠了,队里现在4个右后卫了....还以为能签来个什么牛人

benny03 发表于 2006-11-21 03:29:10

不是吧,这什么版本的,这些新闻太搞笑了!

dyckel 发表于 2006-11-21 03:45:18

6030=049 0=049

benny03 发表于 2006-11-21 04:26:28

原帖由 dyckel 于 2006-11-21 03:45 AM 发表
6030=049 0=049

对了,一直想问,你签名里那个是真的还是PS出来的?

太恐怖了……

loli控 发表于 2006-11-21 04:42:00

嗯,新补丁就是这样。。。

dyckel 发表于 2006-11-21 06:51:57

回复 #5 benny03 的帖子

是真的,而且是他29岁的时候卖出去的,当时胡乱开的价,没想到车子竟然答应了......直接无语..
怀疑产生了个BUG0=042 0=042 ,当时心里一激动差点点到取消.......0=049 0=049
我的BRESCIA从此步入豪门行列...哇哈哈

yk1104 发表于 2006-11-21 07:44:29

车子是这样的 上次买我范佩西50M加罗本玩的英镑
我也乱开的

journeydj 发表于 2006-11-21 08:23:37

牛人就是以前翻译的大牌吧

benny03 发表于 2006-11-21 16:10:21

原帖由 dyckel 于 2006-11-21 06:51 AM 发表
是真的,而且是他29岁的时候卖出去的,当时胡乱开的价,没想到车子竟然答应了......直接无语..
怀疑产生了个BUG0=042 0=042 ,当时心里一激动差点点到取消.......0=049 0=049
我的BRESCIA从此步入豪门行列.. ...

哈哈,那我也等车仔来买我的球员,哈哈哈。

车仔太有钱了。

不过我在上个赛季买了3个球员给巴赛和皇马后,我的佛罗伦萨也成为准豪门了!

后来不知道为什么俱乐部换了主席,然后莫名其妙给我注资250M,现在转会资金达到300M!嘿嘿!

不过如果那个球员自己不跟车仔签约,也没用啊!

页: [1] 2
查看完整版本: 什么样的人才算牛人?