强袭自由 发表于 2006-11-21 00:06:50

KERLON和KALOU这2个球员好用不?

准备买~给个建议~谢谢~

张好逑 发表于 2006-11-21 00:33:33

不大喜欢KERLON的说,自己用不好。0=062

journeydj 发表于 2006-11-21 08:29:16

kerlon 没用过 kalou相当好用的说 贼拉NB

国米之王 发表于 2006-11-21 13:20:00

没用过kalou 不过kerlon还不错,刚开始打替补总能抓住有限的机会进球不过打主力好像差点0=032

人与自然 发表于 2006-11-21 13:24:34

KALOU的远射不错,突破也还可以,就是耐力太差了,打个替补也不是不可以

prosperrene 发表于 2006-11-21 14:48:47

嘿嘿用过kerlon,练好了暴强的说。
kalou么,没用过!!!!!!!!!

强袭自由 发表于 2006-11-21 19:59:48

呵呵~2个都买了~KALOU确实牛X~KERLON现在打替补有次在打不开局面的情况下让他上~进了2个~HOHO~!

linhero 发表于 2006-11-21 22:37:42

kerlon 不瞒你说,他再早生几年我就不再羡慕ad 或 ib 了,当年我带chelsa ,虽然队中有poderskiy,torres ,但20岁的他仍是队中的射手王和助攻王,我用他跟torres配合,结果他的个人描述里还增加了一条,“认为自己和torres配合地很好",一句话,打前锋太nb了。

evier 发表于 2006-11-21 22:41:56

kerlon整天要我加工资,还吵着转会
我打到2013年,联赛冠军跟冠军杯都只丢了两次,欧足联排名领先第二名50多分,难道还不是全世界第一豪门?丫的还想去什么大会踢??

aqqq 发表于 2006-11-21 23:22:21

kerlon还是踢替补的说 但要控制好 不然会有意见
反正拿他当主力 我用不好

Kalou也行 但也最多豪门替补级别
页: [1] 2
查看完整版本: KERLON和KALOU这2个球员好用不?