ronshw 发表于 2006-11-18 12:52:27

友谊赛、拉练、杯赛、联赛效果有不同吗?

设置友谊赛时候可以选择:友谊赛、拉练、杯赛、联赛,锻炼效果有不同吗?效果有不同吗?

预备队自己联系的比赛(中国的),有锻炼效果吗?(说队员某些能力必须通过比赛来提高),还是说就为了测试阵形

journeydj 发表于 2006-11-18 17:31:13

最好友谊赛不要让助教安排 我喜欢在主场打............  感觉出伤病几率小(自己估计的)

喜欢找几个强队大哥杯赛 呵呵  如果被邀请的话可以挣钱 但挣不了多少 

只要有比赛球员属性就能提高 让助教带着打吧  要不一场换人太麻烦

bierhoof 发表于 2006-11-18 18:07:14

友谊赛的作用主要有两个:
1、邀请豪门,赚钱。代价是疲劳和伤病的增加
2、邀请鱼楠或者拉青年队试刀,提升球队士气,破解进球荒。代价试没有钱可赚

ronshw 发表于 2006-11-19 16:03:37

在联系友谊赛的时候有 友谊赛、拉练、杯塞、联赛几个选择,有什么不同吗??????

看以上几个大哥的意思,自己安排的预备队友谊赛也可以锻炼人?可是他们还会说缺乏比赛锻炼啊

bierhoof 发表于 2006-11-19 16:55:10

拉练的具体意思不是很清楚,友谊赛就是一场比赛,杯赛、联赛分别是四天、五天可以安排一次,钱也是联赛最多、杯赛次之
以前老有人说,没有预备队联赛的话预备队只能靠安排友谊赛维持比赛节奏
但是我认为预备队反正就是预备,没比赛业没什么

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-19 21:53:15

一般玩英超,所以预备队永远有比赛

人与自然 发表于 2006-11-19 22:06:34

要是英超的预备队(二队)能象西甲一样,参加国内的二级别联赛(当然不能升级),那该多好啊,小球员和打不上主力的老年人都能得到锻炼了

ljling 发表于 2006-11-20 18:24:06

有时找不到友谊赛,可以选飞行拉练,到俄罗斯,比较容易。。

ronshw 发表于 2006-11-21 20:08:24

他们之间有不同吗?自己安排的同样有锻炼效果吗?
页: [1]
查看完整版本: 友谊赛、拉练、杯赛、联赛效果有不同吗?