dav1944 发表于 2006-11-17 15:26:18

Wang dalei那才叫一个妖,身体练上去以后虽然技术属性最高才16,呵呵,我别的门将四年没扑出过点球,他上场第一次点球决
胜就给我扑了两个出来

McGrady 发表于 2006-11-17 15:29:15

王大雷扑点球确实很厉害。自从买了他后,点球我就从来没有输过。一般都扑出仨。

oliver7788 发表于 2006-11-17 15:37:49

没人用乌斯塔里??

我也是马甲 发表于 2006-11-17 15:48:19

yalejian 发表于 2006-11-17 16:48:53

AK其实不大好用,关键时刻掉链子,晕死
感觉能把buffon挖过来就可以了

特立獨行的豬 发表于 2006-11-17 16:59:53

Wang dalei...

开档必买...

新的liverpool的档里随出来潜力177...

taomasxu 发表于 2006-11-17 17:02:01

顶~~~~~~~~~~~我没有受门员

天都水月 发表于 2006-11-18 05:17:06

是啊!每次我的弱队对英超强队的时候他总是全场最佳,而且平局或1-0小胜的多.

lyykok 发表于 2006-11-18 07:16:52

潜力在07力已经没啥大用了。。。
妖就是妖,无视潜力。

我推荐一个,苏格兰国家队的门将,叫GORDON,如果查找不到就直接去苏格兰国家队里找去就找到了。发挥超级稳定,身价300万,700万以上可以买来,开档24岁,大概。。不过我1年以后才买的。所以不知道开档能卖多少。此门将能力可以媲美卡西利亚斯。而且是没练满的情况下,不知道是否潜力随机,我挡里175潜力。大概还有20多点差值。球探工具看了看,位置满评分81.X。。。变态啊。。。给出的球探报告居然是,也许是这个位置上最好的球员。大赛好象17,野心也17,稳定很高。。。关键属性都不错,身高19X厘米。。。身体属性足够好。。。

PS:我档里望大磊随了179。。位置最高潜力评分78.X。。仅次于GORDON。。。现在BUFFON已经30了,再打2年让GORDON上。。。。王大雷我怕在队里放废了,租到西甲打主力去了。。。

大牛比较懒 发表于 2006-11-18 07:53:30

WANG DALEI
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 07第一门将是谁啊?