125193681 发表于 2006-11-16 18:19:20

Pirlo&Fabregas

今年引进了Pirlo & Fabregas
主要是想着对付强队的时候双后腰打P的组织 然后F的中场攻击力还比较出名

但是踢了几轮 发现P的组织能力真是........0=033 也许是太老了吧 我玩到2012了
F的进攻能力也完全不能得到体现 比上年用PODO是差的太远太远

请教一下 这两个人的用法  尤其是F  我觉得真浪费了 现在我主力阵容不敢叫他上都 

PS 自己创的MUSE UTD 已经打到2012年
   这两天该出成绩了 到时候来报道 哇卡卡0=042

boban10ever 发表于 2006-11-16 18:33:06

皮尔洛强的没边我玩到他35还是那么强   他本来深体素质就有限 老了 自然也没什么影响

kevinjiang 发表于 2006-11-16 21:43:37

从来没有用过p,很简单,实在太贵了
F呢,确切的说不好用……

125193681 发表于 2006-11-17 18:08:56

啊哦 请教下2楼的 用P的时候是怎么用 ?

双后腰打组织核心? 我用着不好用拉0=033

单后腰打组织核心?我觉得好似场上只有10个人了

心痛啊~~~~~~~~~~~ 这两个人都为了今年冠军杯特意引进的....居然.....都不给我点面子~0=024

hexicheng 发表于 2006-11-19 12:18:53

F专心进攻,放后腰前面,即兴发挥自由度和前插调到最高,选自由人,这样他的能力能体现出来,每场比赛最差也有8分,主要是他传球太叼了,我玩任何队他都是必买的人,后腰你最好不要用组织型的,用防守好的站F身后保护就可以了!皮尔洛不能和他搭,最好是用MASCHERANO,还蛮好用的,专门防守
页: [1]
查看完整版本: Pirlo&Fabregas