alexmenotti 发表于 2003-10-2 10:56:46

大家都使用边前卫吗?

我在玩cm时,中场不设边前卫,但通过设置withball和withoutball后,不仅中路的攻防很犀利,而且边路的表现也很出色,其实在一定程度上还受到了acmilan的4-3-1-2战术的影响(这是一种注重中路进攻的战术),在边前卫的问题上我很困惑,如果坚持的话有些边前卫就只能闲置浪费了,不是吗?

碌葛 发表于 2003-10-2 11:27:28

有边前卫的话,你的中锋有可能进更多的球,特别是边前卫插向对方两边后翼,他会更多的选择cross而不是突破,而且传出的keyball也会增多。

alexmenotti 发表于 2003-10-2 14:09:27

不过,我能感觉到中前卫在比赛运用跑位也能传出极佳的cross,比如里瓦,齐丹,其实费戈也具有中路属性,用他踢靠近边路的mc位置的话,传中的质量也相当高的。

mjmlovecm 发表于 2003-10-3 00:32:22

你如果在with ball中将mc放在边前卫的位置上,效果是一样的!

正宗1 发表于 2003-10-3 19:09:42

CM3的中路进攻被设得太强了,象梁阵这种完全放弃边路的阵型就很能说明问题。所以只打中路效果就很好,跟现实不一样。不过我个人还是坚持边路打法的,两翼齐飞一直是我的固定战术思想,如果你有象代尔,萨内第,赞布罗塔等优秀边路球员的话每场比赛给你2,3次成功抢断,1,2次助攻是很平常的。一般选一些速度,技术,盘带这三项出色的边路球员效果都很好。

[ Last edited by 正宗1 on 2003-10-3 at 07:15 PM ]

碌葛 发表于 2003-10-3 19:12:12

严重同意上楼的说法
页: [1]
查看完整版本: 大家都使用边前卫吗?