daniellan 发表于 2003-10-1 17:18:41

有什么好用的老将?

大家推荐几个好用的老将,我想在关键比赛时,当一些重要球员状态不好或被换下时,能起到大的作用~最好是中场球员!:idea:

mjmlovecm 发表于 2003-10-1 17:34:32

milan 的 来昂那多

碌葛 发表于 2003-10-1 17:49:59

埃蒙多、罗马里奥、瓜蒂奥拉、巴乔.........

xiaocl 发表于 2003-10-1 20:45:41

最好用的,我觉得还是montella,老家活里面

caser 发表于 2003-10-1 21:32:23

我想这些享有大名的老家伙不给他们一个好的定位,他们还不肯来呢吧?
就算来了,会不会闹情绪?
我以前用来37岁的舍瓦,后来不堪忍受老替补的命运,闹了半个赛季,然后走了

水天一线 发表于 2003-10-1 22:14:19

玩3965的人大多用过Fiorentina吧,35岁的Di Livio怎么样,中后场全能,我非常喜欢,防守方面平均每场5次断球稀疏平常,第一赛季下来总能排在抢断榜前列,有时候助攻也有十几次,平均得分8.5左右,只要阵型没问题,就能帮助球队拿冠军杯入场券

Meazza16 发表于 2003-10-1 23:09:27

Originally posted by xiaocl at 2003-10-1 08:45 PM:
最好用的,我觉得还是montella,老家活里面
他丫的既不能算老将,也不能当秘密武器啊,丫的牛人一个怎可以用来替补?
BATI不错

caser 发表于 2003-10-2 02:35:51

想要的话,弄个胡布内尔了、德甲前1860的马克思了、谢林汉姆了的玩玩也成啊,哈哈

daniellan 发表于 2003-10-2 12:51:28

我想拿老将(30-35岁左右的)来当替补,有没有比较忠诚的?不常常闹情绪的~发挥也要稳定些的,关键时能起到作用!~

caser 发表于 2003-10-3 01:11:33

用SCOUT查他们的隐藏属性
consistency状态稳定性(能否长时间坚持稳定的状态)
loyality忠诚度
professionalism职业道德
important matches重要比赛的决定能力
这4项差不多就够了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么好用的老将?