thee_later 发表于 2006-11-10 09:11:00

年轻队员打了一年多绝对主力仍不满,咋办?

两个20岁在青年队不满的队员,当时重要想法是:认为自己的能力能打上主力。当时我就把他们提到一线队,打绝对主力,想消除不满。但是打了一年多绝对主力后(只要不伤无论什么比赛都上),他们的想法却一直是:不确定在我的球队计划中。
咋办?
现在两个人都是171/190啊,21岁

koko897 发表于 2006-11-10 09:51:54

踢伤丫的,就不叫嚷了

thee_later 发表于 2006-11-10 09:59:15

有一个刚伤了8个月,重要想法还是没变,唉,幸好还有两年多合同才到期

sinyowang1984 发表于 2006-11-10 09:59:30

一定是忘了调他们的定位,调成"一线队常备球员"再打两场就正常了.

thee_later 发表于 2006-11-10 10:03:04

原帖由 sinyowang1984 于 2006-11-10 09:59 AM 发表
一定是忘了调他们的定位,调成"一线队常备球员"再打两场就正常了.

都是定成了一线主力,都定了一年了,而且没有挂牌,没有租借,没有挂牌价

orange666 发表于 2006-11-10 10:20:43

适当的表扬一下,如果得分高的话,我的vidic有段时间觉得想离开球队,我一表扬他就想留在球队了,但是想打主力,多踢比赛,没脾气了,签长约
要是不行,两年合同嘛,先扔到预备队去三个月不打比赛,魔鬼训练守门员位置,看他叫什么,如果还反抗,那趁早卖了吧(加回购条款),如果是豪门的话,就回购回来吧

thee_later 发表于 2006-11-10 10:29:10

原帖由 orange666 于 2006-11-10 10:20 AM 发表
适当的表扬一下,如果得分高的话,我的vidic有段时间觉得想离开球队,我一表扬他就想留在球队了,但是想打主力,多踢比赛,没脾气了,签长约
要是不行,两年合同嘛,先扔到预备队去三个月不打比赛,魔鬼训练守 ...

能做的都做了,看来只有回购了
但是他们状态第一条自从一年多前取消了租借选项后,就一直是:对于能留在球队感到很高兴。不知道肯不肯走。又不肯续约,不知道想干啥。

boyutd 发表于 2006-11-10 10:35:43

BUG一个……一些球员只要出现了不满,T满一个赛季所有比赛主力一样会不满……只有用FMM消除……

thee_later 发表于 2006-11-10 10:39:17

原帖由 boyutd 于 2006-11-10 10:35 AM 发表
BUG一个……一些球员只要出现了不满,T满一个赛季所有比赛主力一样会不满……只有用FMM消除……

以前没用过fmm,改完以后游戏运行不会出问题吧?我打到2015年好不容易刚把烂队带到欧洲之巅的,怕存档出问题

FMgreen 发表于 2006-11-10 18:52:03

卖了,在队里你是爷,不容经理的权威受到挑衅!0=042
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年轻队员打了一年多绝对主力仍不满,咋办?