zippoice 发表于 2006-11-9 11:57:09

求高手们给点意见.WEST HAM真是玩得我相当郁闷啊

卖了TEVEZ和海五德,买了,SIVOK,MARCELO,EDUARDO RATINHO,ARST,BORRE.
HIGUAIN

阵型是4-4-2, SIVOK和小马在中间DMC, 后卫中间是小费和BORRE,前锋HIGUAIN和ASTON,

可现在是攻,攻不进去,守,守不住.

还经常进乌龙球, 都快郁闷死我了.

现在还有10,,准备买GUDARDO,还差个右边的,大家给点意见吧.

再给点战术上的意见.我真是都快郁闷死了.

milan_xxl 发表于 2006-11-9 12:02:59

换战术,442平行再07里不好用了。4231防反适合你

geniusxy 发表于 2006-11-9 12:08:19

谁说得???
楼主得转会比较失败。。。

zippoice 发表于 2006-11-9 12:10:54

转会怎么呢

大牛比较懒 发表于 2006-11-9 12:14:18

转会失败,西汉原始阵容已经很猛了,买个中后卫打进欧洲杯一点问题都没有

还有谁说442平行不好用...

fatalvirus1981 发表于 2006-11-9 12:22:26

雷奥。库克很好用啊,出租的那个noble我收回来了,准备给小马打替补

zippoice 发表于 2006-11-9 12:23:40

我现在买的这些人也还可以啊.

fatalvirus1981 发表于 2006-11-9 12:28:25

是不是心态的问题,我现在不管和谁打,一律把自己放到保级的实力上,基本就是防反(想起前几个赛季的意甲里,有个教练带的siena还是chievo来着,都打到第四,天天嚷着喊保级,给我留下了深刻的记忆啊 ,记得当时张路和黄健翔俩人也是乐得),我现在一看比赛中传球成功率上了75%,或者射门超过10次,那个乐啊

zippoice 发表于 2006-11-9 12:32:06

问题是现在我攻了好几次,甚至连空门都可能不进,结果人家功几点马上就进球,尤其是角球

更让我郁闷的是,经常乌龙

fatalvirus1981 发表于 2006-11-9 12:46:59

我也是,买来的伊瓜因射门打门柱一绝,气的我
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手们给点意见.WEST HAM真是玩得我相当郁闷啊