vsfirst 发表于 2006-11-8 13:27:19

AMD3200+ 1GDDR内存还玩的不爽!

本人电脑AMD3200+1GDDR内存512M独立显卡配置

我想应该能玩爽FM吧,
我才开英超一个联赛一个级别
刚开始玩,第一天感觉很快
谁知道,第二天,
读档的时候,发现有点慢
然后进入游戏,感觉明显速度慢了
再读次档看看,居然说内存有问题
怎么可能嘛

还玩的不爽!

哪个哥哥指教下啊,我一个赛季都还没打完,就读档有问题了
我看GG们的帖子有的都玩了十几个赛季了,怎么就没我这个问题```难道你们用的是10G的内存???

vsfirst 发表于 2006-11-8 13:33:28

就是啊!!!

这到底是为什么啊!!!

gdmj007 发表于 2006-11-8 13:39:03

明显rpwt.......................

vsfirst 发表于 2006-11-8 13:44:38

我的RP,那是相当好

我用下的是那个78。45M的硬盘版
没有声音的

会不会是安装文件的原因啊?我用的可是最小的数据库啊!!!
神仙啊,救命啊,我只想玩完一个赛季啊!!!

woshishibaofeng 发表于 2006-11-8 13:44:57

速度的话没办法    cpu再高也没什么大影响了   内存也很强了你可以试试把参数调高或者频率调高(内存允许的话)
还有就是硬盘要好   很多时候读数据都是硬盘速度拖了后腿   

楼主有没有钱   有钱了花再买块硬盘组 Raid 0   速度可以快10-20%

或者去订购一块万转的垂直读取的硬盘呵呵 这就钱多了

坏档的事纯属RP

woshishibaofeng 发表于 2006-11-8 13:47:17

78。45M的硬盘版??这也太小了很可能问题出在这   去搞个绿色免安装版吧

vsfirst 发表于 2006-11-8 13:54:56

硬盘是7200 160GSATA的

是78.45M啊!!不就是论坛里发布的那个文件吗???
楼上的GG,你们玩的FM,都是在哪里下的啊??

vsfirst 发表于 2006-11-8 13:58:36

我的就是免安装版本的啊

我的就是免安装版本的啊

woshishibaofeng 发表于 2006-11-8 14:00:51

机器是够好的拉FM就这样    我的就是在论坛下的有133 MB的压缩包   解压出来是380MB
绿色免装版
至今无问题   
楼主再买块一样的硬盘组 raid吧

vsfirst 发表于 2006-11-8 14:02:27

诶````````

楼上的GG,你那个文件是在哪个下的啊?
你告诉我啊!!!
告诉我地址啊!!!
俺求求你啦,好银
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: AMD3200+ 1GDDR内存还玩的不爽!