xiaoma369 发表于 2006-11-6 11:02:42

看cm3的图片,真的很怀念,随便推荐一个球员

我从99年开始就开始玩足球经理,最开始的是fifa96版的,后来就玩CM3了,记得这个版本正版还有黄建翔签名的书(我现在还保存着),那时候玩的可算是天昏地暗的,一个假期都在玩这个游戏,呵呵我还培养了一个朋友也玩这个游戏,他现在比我还疯狂,cm4,cm5,fm2005,fm2006等等都玩,我们两个一碰到就是讨论这个游戏的事,谈论有什么好的球员有什么战术等等,现在也好久没有接触cm3了

在cm3中我记得最清楚的一个球员叫"莫考克"(好像是挪威的),这个人超级疯狂,我的阵型一般都有amc的角色,他在这个位置是进球如麻,超强

cm3 发表于 2006-11-6 11:07:46

英文怎么拼的?

yj1983 发表于 2006-11-6 11:12:35

是Moukoko,在Derby队,瑞典人。

xiaoma369 发表于 2006-11-6 11:24:18

对的,好像就是他,谢谢,这个人放在AMC上进球很多

slbmasd 发表于 2006-11-6 20:24:51

老妖怪了!
的确nb

giggars 发表于 2006-11-8 15:53:55

99里面RIVER的SAVIOLA挺厉害的

我用TORINO一买就来,还有个印尼前锋,中文名字是:库尔尼亚万,我记得当时世界杯外围赛他还进了中国一个球呢

ssmmxx 发表于 2006-11-9 10:13:32

9900里面的aimar也很猛阿
不过乔科尔才是无敌

babaylong 发表于 2006-11-10 11:51:15

这个算是前锋背后的前锋了。。。
页: [1]
查看完整版本: 看cm3的图片,真的很怀念,随便推荐一个球员