usb2004 发表于 2006-11-5 22:10:23

有如此多的大牌该如何排兵布阵?

cech
maldini,robert-carlos,sergio-ramos,puyol
kaka,ronaldiniho,becham
ibrahimovic,adriano,rooney

kevinjiang 发表于 2006-11-6 02:57:03

就是你写名字这个阵型

woshishibaofeng 发表于 2006-11-6 08:23:11

hoho 肯定有人上不了场的拉   因为你总要上个后腰吧
maldini,robert-carlos,sergio-ramos,puyol 的后卫线楼主放心么呵呵 都是打边出身的 总觉得好象缺个正统的中后卫
kaka,ronaldiniho,bechamrooney   中场kaka做替补吧我从没用好过说实话ronaldiniho的感觉也不象现实中那么强上
上个后腰再选三个中前卫吧或者442小菱型
前锋是06的超级组合没说的就是强    要是两个人中有一个人是右脚更完美了

orange666 发表于 2006-11-6 17:06:03

防守太差,中场拦截能力太差,去年皇马的病根,今年有所好转

mashao 发表于 2006-11-6 17:13:44

没有正统的中后卫,FM里最华而不实的中场,超级组合的锋线.楼主是不是刚刚玩FM啊

genglipu 发表于 2006-11-6 19:57:07

呵呵,在我的档里想让皮尔洛和范德法特一起上
范德法特打前腰
可是上皮尔洛一个后腰打菱形中场我都不放心,
搭配了瓜林和CANA轮换着上
阵型变成了4312,
可怜了加斯布罗尼和Jefferson Farfan只能打替补了
而且卡卡好象电脑都用不好的,
安切洛蒂离开米兰以后,扎切罗尼就把卡卡卖给巴萨了,
这个赛季冬天就要加盟我的CISCO ROMA了
不知道会怎么样

wdunited 发表于 2006-11-6 20:34:10

这个配置很不实用,球队很容易被动。

project1 发表于 2006-11-7 23:51:57

连个后腰也没有,防守全靠门将和后卫了,不保险。

iamrick 发表于 2006-11-8 00:10:02

一群边后卫,不实用啊,兄弟。
感觉您在三线上选取的都是同一位置、特点的人物,排起阵来扎堆,缺乏互补,而且缺乏稳定主心骨的人物,看上去很多高手,实际效用不明显。

jackyting 发表于 2006-11-8 10:23:19

这也叫强阵啊,后腰,左路都没人,前场和后场严重脱节
页: [1] 2
查看完整版本: 有如此多的大牌该如何排兵布阵?