Tim.Gerrard 发表于 2006-11-5 15:59:48

四个字母的问题

garyTKS 发表于 2006-11-5 17:00:19

我从来就不做麻烦事,我就一个阵型,菱形442进攻,双翼齐飞,轻松拿冠军

edit009 发表于 2006-11-5 18:38:53

原帖由 wcs_zzt369 于 2006-11-5 01:39 PM 发表
四后卫打强队是错误的。
我还是重申,FM2006里的四后卫基本等于两后卫,如果把边后卫设成不插上不助攻,那么等于浪费两个攻击球员,这个和0304里面的差别很大。
三后卫朝两边拉线+两个后腰保护中路是最佳防守 ...

保险是保险,结果用了5名防守球员,消耗有点大。其实阵形来说就是442和442的变种,我用菱形442 联赛丢球也不超过20个 足够了

saiti 发表于 2006-11-5 19:04:53

原帖由 wcs_zzt369 于 2006-11-5 01:39 PM 发表
四后卫打强队是错误的。
我还是重申,FM2006里的四后卫基本等于两后卫,如果把边后卫设成不插上不助攻,那么等于浪费两个攻击球员,这个和0304里面的差别很大。
三后卫朝两边拉线+两个后腰保护中路是最佳防守 ...
真的末?我从来不打3后卫,遇到强敌边后卫设成不助攻

shanshan523 发表于 2006-11-5 19:19:42

。。。。。。。

看球员的能力了,你首发11人都是平分过百分80的。你怎么打都赢。
我2012的黄麻。踢了20伦了进了80多才丢4个。
感觉就是黄麻来到了中超一样,场场是屠杀。。。。。。。过瘾了先

kevinjiang 发表于 2006-11-5 21:53:05

我丢不算多的,在英超是丢球第一少,但是进攻不行,搞得mu的净胜球比我多15个……惭愧哦
前锋不进球呀不进球

chinablue 发表于 2006-11-6 02:42:04

打三后卫   边路进攻往前锋头上砸吧

kevinjiang 发表于 2006-11-6 02:53:59

想好了,还是双DMC,边锋配置吧,卖了卡瓦略。引进了downing和yeste

orange666 发表于 2006-11-6 17:11:29

楼主的前锋都是强力中锋啊,太单一不过阵地战应该很容易进球啊!
没有神一级的人物啊,缺少伊布/鲁尼/阿德这种能改变比赛的人,这些前锋看起来是不错,但基本上是重复的,一种类型肌肉男!

mashao 发表于 2006-11-6 17:17:30

FM06里,这个蜂线不行,买几个能进球,实用的吧,中场也每有什么创造力
页: 1 [2]
查看完整版本: 我这个阵容为什么要夺冠还这么困难呢?