kevinjiang 发表于 2006-11-5 06:18:36

我这个阵容为什么要夺冠还这么困难呢?

用切尔西
前锋:德罗巴,克雷斯波,托尼,亚昆塔,zigic

中场,罗本,达夫,乔科尔,赖特菲利普斯,兰帕德,马斯切拉诺,alou diarra,埃辛

后卫:布里奇,德尔奥尔诺,特里,卡瓦略,胡特,borre,费雷拉,格伦约翰逊,pablo

门将,切赫,库迪奇尼,ochoa

求一个比较厉害的战术……

chenweiwej 发表于 2006-11-5 07:14:59

个人认为~442平行阵不错~

loli控 发表于 2006-11-5 08:49:13

你前锋没一个技术型的。。平行442打两翼齐飞把

chinablue 发表于 2006-11-5 10:00:44

打弱的用 4 3 3 ,打强的用 4 4 2

kevinjiang 发表于 2006-11-5 10:13:54

我现在打弱队就是4132,中间一个MC一个DMC,MC主要是兰帕德
打强队的时候主要就是442,中场用两个DMC,保护后场,依靠边路突破

现在仅仅获得了4个冠军,还差一个冠军杯,结果在4强被皇马淘汰了

最大的问题就是前锋不进球…………………………不进球啊不进球……………………

countrywoman 发表于 2006-11-5 10:32:23

小赖特你还要?

人与自然 发表于 2006-11-5 10:55:38

小赖特强啊,简直不是人~~~~

chenlei850112 发表于 2006-11-5 11:00:32

德罗巴单前锋超强

wcs_zzt369 发表于 2006-11-5 13:39:50

四后卫打强队是错误的。
我还是重申,FM2006里的四后卫基本等于两后卫,如果把边后卫设成不插上不助攻,那么等于浪费两个攻击球员,这个和0304里面的差别很大。
三后卫朝两边拉线+两个后腰保护中路是最佳防守方案。
剩下的前场高手有5个,随便怎么排都可以,我使用的双前锋三个AM RCL。一个赛季下来好像是进了260个左右,平均一场3.4还是3.3我忘了。
对了我用的是6.03版的

wcs_zzt369 发表于 2006-11-5 13:43:23

德罗巴+托尼怎么会不进球?????这样的组合无敌阿。
页: [1] 2
查看完整版本: 我这个阵容为什么要夺冠还这么困难呢?