flamelily 发表于 2006-11-4 17:22:12

自己开贴吧,杂乱

偶带的那个v什么打头的,c2b的队,2年直接进意甲,05年就有50m转会费了,球场还是4500,法院不让扩建,05年拿了意甲/意大利杯/冠军杯冠军

04年主力球员工资还有两个800元/月的/// 大多也就2-3k月薪
05年拿冠军,卖球员(不是我愿意卖,都签了最小转会)赚了不少钱,04以前都好穷,04年到意甲最高工资还只能开5k/月,05年俱乐部希望我能保级,结果还意外拿了个冠军,冠军杯s/l了两次:)联赛也有两三次,不过主要是因为人受伤太多,没替补.   为了节约钱,球队基本没有替补和二线队,   买的球员大多是100k以下和免费签的,平均年龄也就22左右

哥哥每打一场比赛俱乐部都喜出望外,4年喜出望外了不下100次

现在有50m了,却不想玩了

打4年我用了至少100小时以上,作好没一个细节

感觉没什么意思了,俱乐部气氛很重要,我球员永远都是极为高昂,至少也是高昂,极少遇到个把低落的暂时不让他上,保证上场球员所有的都至少高昂

卖球员的时候我用了sl,都挂牌,看哪几个能卖,然后读档,只挂牌那几个能卖的,其他不挂.怕影响气氛

论坛的什么妖人我都不看,即使年轻的,便宜的这种球队都签不过来的

自己免费和几十k买过来的几个球员05年都买了几m,最高的卖了 10m

签和约尽量把最小转会费签高一点,
4年我基本一直都在签和约和买球员,当然身价基本都不超过100k

5月份左右一般查看未来转会有几十个,当然真正签过来的也不多,多了我也不能要

玩了几年了,现在就感觉没意思
反正我执教什么队一上来先把能卖的人都卖了
玩什么队几年后都一样无敌,不知道搞什么了,就是有点丢不下

以前没来论坛,战术球员都是自己研究
我都找最低级联赛找最弱队,
阵形基本看自己有什么人,就用什么,不过一般我只用3后卫,这个游戏4后卫就是浪费, 基本还是352攻,3313,3331,
必要情况下也可以在训练那里让球员练习新位置.
前插/带球/控球/传球方式方向/盯人等都很重要的都要针对自己的人一个个设定,没耐心的就别搞了
球探让一个对下一个对手,注意根据对手的战术,阵式,人员调整自己球员的设定,还有天气我就不说了

杂乱说说,懒得组织了,现在感觉特没劲

slbmasd 发表于 2006-11-4 17:46:38

其实还有更多有趣的东东0=069
只是你自己没有发现而已
在这里泡的玩cm3的很多都已经3年以上了

伟大的左后卫 发表于 2006-11-4 17:56:31

哎。。。。我从01年开网吧的时候玩这款游戏。。基本上带过300+的队伍。。主要是享受那个过程。。。乃至从葡萄牙最低级联赛开始到拿冠军杯。到连冠再到跳槽拯救米兰。主要是享受过程。。哪个人玩到结果不都是无敌。。主要是过程

flamelily 发表于 2006-11-4 18:13:39

刚玩到05年,不想玩了,有点低落

不过肯定过两天又会去找个队玩玩

伟大的左后卫 发表于 2006-11-4 18:23:49

正常。。自己给自己找点目标设置点难度。。这是偶的玩法。

flamelily 发表于 2006-11-4 18:27:24

那我帮你想一个
你队里任何一个人身价超过5m你就必须挂牌,然后重新买新人,
买人都不能超过1m的

不允许免费签1m以上身价的球员

哈哈,这个在意甲英超拿冠军就有难度了
页: [1]
查看完整版本: 自己开贴吧,杂乱