125193681 发表于 2006-11-3 22:52:04

救命啊! SOS! ASK FOR HELP!

带南北的STAFFORD已经十几个通宵了 大概玩了200个小时了吧

很辛苦的啊

好容易把球队带到乙 也有点样子了 赞助商也快换了 还在争夺3个杯子外加联赛领先

我想 情况这么好 别出什么意外事件 所以从这里某个帖子上 学到怎么给存档减肥的方法

于是晚上11点就用了

但是早晨突然出问题了 每当到了07年12月7日 就严重错误

就算我另存再读也一样啊

我快被逼疯了 那里有高手教教我 还有没有机会拯救我的档啊

既然都能从昨天晚上能玩到今天早晨 不会就这样没救了吧 救救我啊0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001 0=001

zhisoka 发表于 2006-11-3 22:52:57

度假过去试试?

125193681 发表于 2006-11-3 23:01:02

我立刻去尝试!

125193681 发表于 2006-11-3 23:02:56

有没有最好能从技术层面解决这个问题的建议啊?

我害怕就算能好 也是治标不治本 万一哪天彻底完蛋了 。。。。想到就郁闷

125193681 发表于 2006-11-3 23:22:09

度假也是在那一天完蛋~~~

chenlei850112 发表于 2006-11-3 23:28:11

开新档吧..虽然很受打击..我都有4次你这样的经历了....

125193681 发表于 2006-11-3 23:39:46

不要啊大哥 200小时的功夫实在让人不耐烦啊

带高级队伍觉得没意思 重新南北我实在提不起勇气拉

难道就没办法拉?0=049

小白甲 发表于 2006-11-4 02:41:03

同情楼主,我就一直没勇气和耐心去玩南北区....

looloo 发表于 2006-11-4 13:22:16

可惜啊。。 这样的问题觉得一般的玩家是没办法解决的。。 就算是程序设计的人也未必可以解决的吧,。。

Robbie03 发表于 2006-11-4 13:24:21

存档减肥的方法............

大多数的人都反映它副作用严重
页: [1] 2
查看完整版本: 救命啊! SOS! ASK FOR HELP!