anan2008 发表于 2006-11-3 13:39:44

中超高人!!!

有高人玩过N赛季的中超没啊?
推荐点人啊!
最好做个阵型图啊!!!
小弟多谢了!!!!!!!

zhangyi9832 发表于 2006-11-3 17:33:43

前锋:武汉队的两外援
孙祥,陈涛,赵旭日,马成
张曜坤,张永海,冯宵挺

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-3 19:03:50

谁能告诉我卢琳怎么样?

865130 发表于 2006-11-4 10:01:54

我的中超用的是4-1-3-2的阵型,前锋用的是王欣欣,和武汉的那个巴西前锋GI什么什么的,中场后腰用的是厦门的KONG 三个前卫用的是,周海宾,吕铮,和崔鹏,右后卫用的是矫哲,左后卫用的是徐亮,两个中后卫是,舒畅、和张耀昆,偶尔让苑维维上上!

anan2008 发表于 2006-11-4 22:46:34

楼上的阵型和我差不多
不过后腰我用的崔鹏 前锋是张玉宁(被别人扔掉 检过来大放异彩 一赛季平均每场进2+)
还有个本来是用的韩鹏 可他就是不满足 非要走 卖了3M
现在不知道用谁了?
王新欣打前锋好用不?我刚买来!

人与自然 发表于 2006-11-5 10:59:11

原帖由 Tim.Gerrard 于 2006-11-3 07:03 PM 发表
谁能告诉我卢琳怎么样?
貌似LU LING 不是很强啊,速度和技术,盘带都只有12,13左右的.```````````

865130 发表于 2006-11-5 11:24:16

我的前锋用王欣新,平均每场都能进球,还有助攻!感觉还可以!

ronshw 发表于 2006-11-5 12:47:14

我玩中超,你们说的人我基本没用过,因为我都选中甲最弱的队玩起,大牌不肯来,
我觉得中超的牛人很多啊(相对中国来说啊),组成好几个夺冠阵容都够了,不一定用哪些名人啊!!!!
包括一开档,有几个32岁的自由球员,很容易买的,我的李东波(自由球员),用了半个赛季,被 蒲孜矛斯6M RMB买去了,笑死我了

dinglu1234 发表于 2006-11-5 15:10:08

AMC:minjing此人好像不是没次开档都有的
ST: zouyouchakejun 基本无敌了,基本
DMC: zhenzhi 够用了
GK: wangdalei 我这个档很强
DC: 找几个好的就行了,没发现特别突出的duwei不错

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-5 15:56:51

原帖由 人与自然 于 2006-11-5 10:59 AM 发表

貌似LU LING 不是很强啊,速度和技术,盘带都只有12,13左右的.```````````
是lu lin不是lu ling啊
页: [1]
查看完整版本: 中超高人!!!