deenxu 发表于 2006-11-3 10:02:49

申花聘我当教练,好有成就感,哈哈

我在用上海群英玩中国甲级联赛,第一年买来了好多有潜力的年轻球员,包括国安的阎相闯、国际的于海、广州的郭亮、延边的崔xxri等等,再加上本来的王大雷、高万国、殷锡服等,一帮小P孩加祁宏等几个老不死,配个单一箭头的451阵形,好不容易打了个联赛第6...
第二年,再买了HAOJUNMING、ZHAOXURI和MASHUAI,哈哈队伍差不多完成新老交替成型咯^_^ 结果还是联赛第5...(足协杯第一HOHO)
第三年,斥了巨资请了FENGXIAOTING、LILINFENG和TIANXIN(三个主力后卫哈哈,去年进球68个,丢球48个...)完成了后防改造,再换个442,YANXIANGCHUANG配上YINXIFU,凭借最后5场的3胜1平1负,超越浙江取得联赛第一!!(真TMD爽,嘿嘿)
没想到在中超第一年还没过半,申花就把WUJINGUI给T了,挖我当教练,但是没舍得这帮中国的未来之星(平均年龄22岁)。。。

中国的联赛和国外的比差距就是大(以前玩意乙和英冠),动不动就有人逃避训练,有个小毛小病的队医还搞不定,一次YANXIANCHUANG脚踝受伤,队医居然告诉我留队医治需要2周到1个月...晕死人家队医都是给个差不多的准数,哪有浮动差距那么大的哦...真受不了。还有就是深刻体验到足协杯的小老婆待遇,中超和洲际比赛,国家队一般都不会招人,但是到每个赛季的最后一场足协杯决赛就把所有国家队国青队队员全部招去(冲超成功那年,最后一场决赛的时候,发现一队阵容只剩下2个人了。。。),没法打啊...最后就是观众人数真的是真实体现了国内足球市场的现状。在中甲一般观众人数不会超过2000,足协杯不会超过1000...中超一般一场比赛只有4000-7000(绝对不会超过7000),只有强强对话可能才会有过万的观众人数。哎,怎一个萧条了得哟~~

anan2008 发表于 2006-11-3 12:50:01

相当赞成!
每到重大比赛就把我的人全部拉跑了
玩个山东都不容易啊!

zdragonfly 发表于 2006-11-3 13:24:50

足协杯太费劲了

zhangyi9832 发表于 2006-11-3 17:36:23

打足协杯前千万要把人从国家队招回来!!!!!!
楼主还没有等到中国足邪找去做主教练???

deenxu 发表于 2006-11-3 21:34:20

还没呢
以前是足协杯 现在世青赛也全调去了 联赛都没法打了。。。
页: [1]
查看完整版本: 申花聘我当教练,好有成就感,哈哈