125193681 发表于 2006-11-1 21:40:46

综上所述 我要作弊了 *令问题4个*(求高手解答问题 得到答案又要通宵冲甲)

前一阵子看见有人说 多少年才能把一个南北球队带到拿冠军杯冠军 (众说纷纭啊真是 我汗0=033 )

于是我自己开始开始玩南北的一个小球队 STAFFORD

毕竟是挑战 不用任何工具(其实也是不会用) 不用任何BUG(其实是不知道)

然后南北一个赛季就升了 可惜两个杯子全部前两轮被淘汰了 能力有限 我就忍了

因为第一赛季卖掉一个自己想走的鹤立鸡群的球员(其实也不是最厉害的 就是最跳的)

卖了1。5M财政就一直没出什么问题

有了200K转会费 其他的钱莫名其妙没了 好似跑到总的钱里面去了(我不知道游戏的财会流程)

然后第二赛季冲乙成功 组总第四轮被LIVERPOOL干了(不是我不想SL 主要是没勇气读个7 8次 放弃)

因为第一赛季卖了那个1.5M 所以财政上一直宽裕 买了好多当时觉得可能有培养价值的人

所以在业余放眼一看 自己实力算最强的了(尽管一直不被看好 不过一直胜)

于是第一次把球队带去 温布利 点掉HEREFORD 得了杯子和50K奖金(我日 这点钱)

玩到乙了现在 转会期还没开始 我一共用了3个通宵加白天 大概加起来时间有 50小时吧(真累0=049 )

问题来了

这两年 无论我的成绩超出董事会要求多少 想他给点转会资金 修下体育场 提高工资 纯不可能

就去年可以改建一下训练场了 可是现在都六月了 看看信息 显示的还是需要大量投资

我真不知道他什么时候才给我提高训练设施

!!问题一 :提高训练设施 扩大体育场 提高工资 都要什么条件才能成功?!!0=069

因为我玩到现在卖了4个值点钱的人 第一个南北一半的时候卖了1.5

剩下3个都是现在乙级还没开始我卖掉套现的 3个卖了3M一共

但是 我不知道我到转会期间有多少转会资金可以用 账面上总共又是多少钱

!!问题二财务流程尤其是卖了人以后那个钱会怎么走 会冲到总账上还是被董事会没收一部分?!!0=069

是不是比转会预算多出的那部分都会被拿走啊?

哎 不用除了SL之外的一切助力 玩起来真是太艰难了 对LIVERPOOL的5比0 让我认识到一个问题

我日不作弊 我什么时候才能和这样的球队叫板啊 就算我运气好点 升级快点

我的那点声望 我的那个恶心人的董事会给我的那点支持(确切说 没什么支持)

我怎么可能10年内问鼎冠军杯 保守点想 进超都难吧???

所以我决定 用训练包 用BT角球 (让我想想还有什么可能用的。。。。。。反正球探啊 修改之类的就算了)

反正完全靠自己的傻想法偶要抛弃了 这样非要把我折磨死 (我叼抠门到死的董事会)

!!问题三   有没有希望打到什么成绩的时候电脑开恩 给球队换个稍微像样的赞助商啊 ??我快被气死了!!0=069
(原来我一直提高工资 都到27K/周了 现在新一年的合同居然最高只能选到17K 还让不让我活啊
我真要被电脑气死了)

!!问题四 我的两个前锋虽然一赛季是助攻都超过了15次 但是我真的还是觉得他们脑子大大的有问题!!0=069

有时候明明传一下球就肯定能进的 他们非要就自己一脚打守门员身上

我真是觉得电脑是不是把球员智商设置太低了啊 这样也不传 我郁闷

0=062 0=062 0=062 大家看了别不回帖啊 帮我推荐个最好的训练包我用下先 非常感谢0=062 0=062

125193681 发表于 2006-11-1 22:04:04

有人看没人回 我冷

高手来指教一下咯 谢谢

PS 请给个魔鬼训练包的链接0=034

zoorui 发表于 2006-11-1 22:17:13

0=062 支持你这样的想法,毕竟游戏嘛,开心最好0=042

另,如果你没有一个象样的队伍,即使S/L上百次,也不一定能打败Liverpool的0=001

所以,偶尔的S/L一次,比如杯赛的决赛,买卖人员的时候,S/L并不可耻0=049

因为,你应该知道,电脑,永远比你无耻0=034

就象你所说的弱智前锋问题,我想大家都碰到过吧

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-1 22:18:06

你在“搜索”里面打上“BT训练”,可以找到很多

125193681 发表于 2006-11-1 22:27:18

是啊 我卖那3个人 SL了3次才卖出最大的价钱 嘿嘿 高了没人理会

低了太可惜

最后3个人 基本都不是什么厉害人物我觉得(有一个我很看重的人 从我接受队他就是好数值
到现在也没提高几点 一看23岁了 甩了甩了)

觉得队伍成绩好 是有广告效应 不怎么样的人都卖不少钱0=032

天净天蓝 发表于 2006-11-1 22:34:00

我只能说 娘的电脑不是一般的无耻 有什么理由跟我比赛的球队的首门个个像神一样
10几个单刀都打在他身上图象上明明过了 那首门的那能在扑出来 3连平了啊 见鬼了

125193681 发表于 2006-11-1 22:42:02

所以前锋速度啊 射门啊一定要好最好有个吊射或者晃过守门员 的习惯属性

我的WILLSON就习惯挂死角 挺好挺好

greatmilan 发表于 2006-11-2 09:20:05

answer1:
别人我不知道,我是英冠结束董事会才同意建体育场(我每年都问一次,当时账面转会资金10m+),英超冬休期建成。
提高训练设施英甲就同意了,然后每年都同意~~
提高工资上限从来没同意过。。。OTL

a2:球队财政不好时会分走部分转会费,一般到英甲后就可以全额拿到,总的说比较看rp

a3:赞助商是上个合同到期就有新的吧。salary我到乙级最高可以开到10k,你比我好多了~~

a4:比赛能赢就好,前锋射门欲望强是好事。低级球员你不能要求他们个个有马拉多纳的意识。。

SHorace 发表于 2006-11-2 14:45:25

我也玩了一阵子的低级别联赛,用全灰人打过,感觉升级一般不难。但是高级别后感觉对手过强。。不全换血的话很难打,但是人却很难卖掉。。
问题一:一般俱乐部盈余有几百万欧元的话,要求提高训练设施是一定同意的,200w以下个人觉得没什么希望,就算成功提升的也不多。。
如果盈余不超过1000W扩建体育场也不会有什么成果,球队声望提高了再加有了比较好的财政,工资上限会自动提高。
问题二:点俱乐部财政可以看到卖人后的转会费有多少可以给你使用,还是这样觉得财政好声望高可以使用的百分比就高,如果俱乐部财政困难你也不要指望他把钱投在转会上面。
问题三:同样是财政里面可以看到赞助商的赞助期限,时间到了自动换新的。数额与球队声望和比赛级别有关。。英冠以下指望一年有几百万赞助是不现实的。
问题四:虽然说配合和表现与团队合作工作投入有关,但是这游戏就是这样。。没有办法。
BT训练随便搜一下就有,但是不推荐使用。用了之后完全没有挑战性,球员属性就太假了。。可以这样说用了之后,联赛不败完全不是梦想。

wcs_zzt369 发表于 2006-11-2 19:23:49

说句实在话,各位把希望寄托在扩大球场是不错。
但是低级联赛大多数的球场是无法扩建的。
玩低级联赛其实就是自虐,想找成功就不要在这种球队开始玩,至少也要找一个英乙或者英甲的球队。
低级联赛最难的在于声望太难升了,同时财务状况很难得到改善。
如果不作弊,一个始终5000的球场,一个镇子才几万人,这样地方出来的球队可能在顶级联赛立足么?本身游戏就不真实,只不过FM2006比较接近真实。
如果不作弊 理论上最难打的是英甲以上。
我曾经不作弊不S\L用Willing混了第七年才上了英甲。到了英甲实在受不了最后放弃了非作弊。
因为你的训练基本跟不上,年轻队员打好几年也上不来,同时能力高的不可能签过来,潜力高的很难被发现,就算是发现也抢不过别人。能够混在英甲就很不错了。
    队里面好一点的球员只要有人感兴趣基本留不住。
    财务状况到了英超立刻就可以得到改善,毕竟是两千多万,但是立刻就面临声望不够的尴尬。能够勉强留住人,但也绝难签到强人。不过只要不降级,在英超还是比较容易混日子。因为工资足可以留住一批可以保级的人了。而且豪门快退役的二流球员经常可以免费签过来打上一两年。这时候不用球探工具实在是很难忍受的。
    个人感觉,不用球探工具只用本身球队带的球探去找,不用作弊训练,不用修改工具的情况下没有20年,基本没有成为豪门的可能。这还是在游戏里面,要是现实中50年有可能么?我看难。
页: [1] 2
查看完整版本: 综上所述 我要作弊了 *令问题4个*(求高手解答问题 得到答案又要通宵冲甲)