xlb821129 发表于 2006-11-1 17:56:27

为大家推荐一个尤文预备队的得分型妖人后卫

Piccolo, Felice        Italy        Juventus        D RC        22        108        150

我也是无意中发现他的好用,不要被他的初始数值吓倒,你要相信他,让他踢几场你就知道了。我当时是后卫都伤了,让他上了几场,结果总共进了三个球。之后我用他顶替了tudor,和maduro打双中卫。之后仍然有进球,大多是角球也有禁区内补射。我以为是我后卫个人设置问题,让他和maduro换了位置,结果还是他进球。打了30场左右意甲联赛,进了8个球。之后数值开始涨高,发现关键数值分配都还可以,也算是一个后卫妖人了。
开档其他球队也可以把他买来,110k。
欢迎用过他的朋友和我交流。

滚滚 发表于 2006-11-1 18:00:25

此孩子名字的中文含意是“小快乐”,曾在训练中踢伤过特雷则盖,体坛周报有过报道。。
属于老熟人,当初CM3中就经常随出变态数值。上赛季租借到拉齐奥,出场很少

jasky 发表于 2006-11-1 18:18:43

原来是piccolo...用juve的应该都知道了

jameslee 发表于 2006-11-1 18:24:12

06的时候有一个档引起过我的小注意,后来不了了之了,主要是还不够醒目吧.

sukeyuki 发表于 2006-11-2 12:32:37

没听说过 fmm看下有没有什么特点

thj88 发表于 2008-1-9 14:56:16

以前玩实况的时候用过他~~
很厉害的说

jingtouhou 发表于 2008-1-9 16:17:48

不是吧
开档不久就把他卖了
页: [1]
查看完整版本: 为大家推荐一个尤文预备队的得分型妖人后卫