fatalvirus1981 发表于 2006-11-3 21:28:31

正在看plu,今晚好看

kingke55 发表于 2006-11-4 05:55:36

LZ写得好,继续继续
LZ的战术是什么???

fatalvirus1981 发表于 2006-11-4 11:01:34

这是我的战术,两个前锋里进攻心态固定最高的那个选速度快的。两个中卫里速度慢的中卫区域防守负责补位。阵型感觉还可以,如果对手实在强,可以上双后腰,一个负责组织,一个专门铲截

中午放上2007年转会实况,正在酝酿怎么写

fatalvirus1981 发表于 2006-11-4 17:40:30

从中午到现在一直在看小说,看的投入进去了,现在写也没什么头绪,把目前阵容放出来,先看一下吧,羞愧的遁走。。。

fatalvirus1981 发表于 2006-11-4 18:17:33

2008欧洲杯,看看这俩死亡之组,哈哈

淡泊 发表于 2006-11-5 13:46:30

LZ怎么会有这么多钱...

fatalvirus1981 发表于 2006-11-6 12:29:54

现在说坐下来写写07转会吧,一看游戏都到2008年的8月了,惭愧啊,放些图片糊弄吧 ,2007的

fatalvirus1981 发表于 2006-11-6 12:32:12

除了法布,别人都是顺手抢回来的,最高兴的是由这么多意大利的国脚 ,哈

fatalvirus1981 发表于 2006-11-6 12:36:53

07/08赛季拿下三冠王,没有发生预想的第二赛季困难综合症 ,冠军杯倒是磕磕绊绊,后防线老发生莫名其妙的失误,决赛3:2纽卡,先进3球,险些被扳平

fatalvirus1981 发表于 2006-11-6 12:47:08

老贝在08 年要卖milan,谈判整整谈到了6月底,我手拿转会费看着阿金费耶夫被曼联36m抢走,那个痛啊,于是一进7月66m买了c罗,报复!!准备明年再把小阿阿抢回来,dida再打一年先 ,不过新主席很给面子,花了那么多钱,还给追加,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 米兰琐事----略带卑鄙的我在milan的生活纪录(随时更新中。。。)