sd4337940 发表于 2006-10-31 20:04:30

双料足球先生问题(探讨)

FM06里面是不是同一年中进了欧洲足球先生三甲的球员就不能参加世界足球先生的评选了?本人试了一个晚上发现世界足球先生怎么也轮不到欧洲足球先生三甲的球员,有没有那位看到过双料先生啊,发长图开开眼界~~~0=032

张好逑 发表于 2006-10-31 20:13:29

双料先生还真不记得见过~

NicolasPan 发表于 2006-10-31 21:04:58

好像每年都是ib获得各类足球先生,我的队员(everton)总是拿不到,也总是terry最佳后卫,robben/evra最佳中场。。

人与自然 发表于 2006-10-31 21:41:07

偶那边是TREEY 和 LAMPARD 轮流拿金球奖的和世界足球先生的~~~~~~~

edisonliu 发表于 2006-10-31 22:28:03

为什么我的档里每次都是小托...
但我把他买来后就不在是他.为什么为什么啊...

dyckel 发表于 2006-11-1 01:02:23

我鐺里是terry,cech,robben,drogba所有位置全包~~~~
好像冠軍盃打的好就行!

张好逑 发表于 2006-11-1 13:15:11

我最近的档是特里和博季诺夫轮流坐庄。这个评选有时候也很奇怪,我的安德森在出场不多的情况下居然抢到一次,而很多出场稳定,表现神奇的球员却没机会。

dune 发表于 2006-11-1 13:52:32

我一般只有去抢抢最佳前锋和金靴奖

其他奖项3甲都很少进

可能是轮换的太厉害

队里出场次数最多的也就30场左右

hackenlee 发表于 2006-11-1 14:18:08

这个确实很奇怪,偶用ROMA.mancini拿过世界足球先生.其他TOREESS哪过.FRED没个赛季都很牛,可惜好象啥也没拿到,当然除了经常金靴.不过现在已经到2012年了,基本欧洲的奖向全包了:)

Tim.Gerrard 发表于 2006-11-1 16:24:49

没意义的东西,全部看个人加球队声望的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双料足球先生问题(探讨)