daniellan 发表于 2003-9-24 00:26:11

大家在用国米时vieri的搭档选谁?

国米的球迷兄弟们,大家在用国米时vieri的搭档选谁?我打了好久,用过很多人,可是不知道用谁比较好,几乎每赛季我都要换个前锋来和他搭档,而当vieri被换下后或无法上场,前锋就很少能进球,只能靠其他人的发挥,阵型也换了好几种,可还是如此~这样就造成全队太过于依靠vieri!可是他只是一名球员,而不是神啊,有谁有用过好的前锋,能和他做搭档的,快告诉我!!!还有他的替补要选谁?

pptianu 发表于 2003-9-24 11:27:50

TONI!试试!

daniellan 发表于 2003-9-24 13:21:43

他好象和vieri是同种类型的前锋也,在一起配合会好吗?

正宗1 发表于 2003-9-24 20:44:29

哈坎.苏克就很好,有时侯比VIERI还猛,文托拉和卡隆都是超级替补,经常下半场换上后进球,罗纳尔多本来就是一流前锋。用INTER的话刚出来的锋线综合实力是最强的(针对3965),两三年内基本不用担心人选问题。至于04年以后象劳尔,皮萨罗,欧文,母蓬扎等免费球员就多得你签不过来了。

taddy 发表于 2003-9-24 21:56:10

同意楼上的~~~

daniellan 发表于 2003-9-25 00:23:21

我用的是3968版本,ronaldo能行吗?我试过好象不太好也!

正宗1 发表于 2003-9-25 00:29:54

没用过。

范尼斯塔鲁伊 发表于 2003-9-25 00:37:32

范尼~~舍他其谁!

daniellan 发表于 2003-9-25 01:29:38

谁有用过ronaldinho?我曾用他和vieri搭档,ronaldinho能进球,也能助攻,一赛季四十几个进球还有十几个助攻,可惜的是vieri就就变得没有用了,他在那赛季进不到10个球!!悲哀啊!后来我又把ronaldinho换成打前腰,可惜他就只会进球,而不会助攻了!!!

大家有什么好的球员能和vieri搭档的,快来告诉我啊!!!

范尼斯塔鲁伊 发表于 2003-9-25 03:40:53

告诉你了啊,范尼啊~!你要是不嫌名气小~~乌迪内的MUZZI是个不错的人选,进球机器!!保证没5分的时候!!哈哈!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家在用国米时vieri的搭档选谁?