wiesego 发表于 2006-10-30 22:09:34

我应该把范尼怎么办?

用皇马,0910赛季快完了,范尼进球率还是蛮高,平均不到一场一球,可是数据下降很明显,关键比赛感觉也不如以前管用了.有点想卖了,买阿德或托雷斯,但是俱乐部欣赏的人里面有他,进球率也还可以,到底卖好还是不卖好呢?如果卖了俱乐部和球迷会有什么反应呢?
还有我打4231,队里有雷耶斯,卡萨诺,劳尔,罗比尼奥,鲁尼,范尼,伊布可以打前锋,那个1到底用谁打好呢(现在用范尼和伊布)?

158648928 发表于 2006-10-31 09:01:01

卖吧 ,卖的好球迷还会赞扬你,上次劳儿卖了都没怎么说

loli控 发表于 2006-10-31 09:36:32

晕,你单前锋还要那么多前锋干吗

ADRIANO07 发表于 2006-10-31 12:45:53

雷和卡打AML   劳尔,罗比打AMC   鲁尼AMRL   范尼和IB竞争上岗

rol 发表于 2006-10-31 14:13:16

都10年了就找下随出来的看看有什么好苗子吧

wiesego 发表于 2006-10-31 22:53:09

劳尔我可不敢卖,球队旗帜啊
虽然是单前锋,4231那个3还是要人打啊
刚刚巴萨46m加特维斯换了我的拉莫斯,现在是雷耶斯,卡萨诺,劳尔打AML,卡卡,罗比尼奥打AMC,范尼,特维斯打FC,鲁尼,伊布打AMR,队里还有罗西基,吉门内斯两个前场全能
范尼进球还是那么多,现在联赛打了7轮,队里进球助攻单场最佳第一都是他,倒是特维斯打单前锋似乎不大适应,前场搭配继续实验中
随出来的是不是精神都特别低啊?上次看到一个潜力190+决心2的
页: [1]
查看完整版本: 我应该把范尼怎么办?