adanddlover 发表于 2006-10-30 09:33:51

俱乐部运营亏损问题

小弟带的是意大利丙2的taranto,刚上来转会资金200k,俱乐部财政余额200k,现在联赛是第7轮,我排名第一,刚刚带队2个多月,可是财政余额已经是-1k了,亏了200k,我的工资上限是39800+,实际的工资是40000+,超出425,转会资金还有剩余,每场观众才2000多,我想给球员降薪,可是球员都不同意,请大家帮我分析一下到底是什么原因,造成的亏损,有没有什么办法能解决,要是这样继续亏下去,会不会来年要求省级训练设施的时候被驳回。欢迎各路高手解答问题,谢谢

looloo 发表于 2006-10-30 09:37:23

工资高。 队里工资高的都卖了。! 除非属性是绝对主力的人。 卖掉的钱可以买更好的。 或者缓和财政。

要升级训练设施,起码要节余1m以上。 只能尽量争取杯赛多打几轮。多赚点钱。
降薪在06里是不可能的。 。

kmzhangji 发表于 2006-10-30 12:36:37

靠门票除非是豪门,不然没希望靠球票赚大钱吧

genglipu 发表于 2006-10-30 13:11:06

球场小,球迷少,老板又穷,赞助有等于没有,杯赛走不远赚不到奖金,
这样哪来的钱啊,靠倒腾球员赚钱吧
升级训练设施大概要有1M左右余额
扩建体育场别想了,
老板同意了八成都会被地方议会驳回的

xiaoyu791 发表于 2006-10-30 13:14:11

低级联赛靠卖人和奖金
低级联赛里身价的起始价位比较低,打得好的话可以卖好几倍的钱,不像高级联赛里的普通球员,
基本售价和身价差不多,我玩中国联赛,江苏3年挣了11m英镑,都是卖人卖的,5k的卖100k,
100k的有机会能卖1m,还有个小孩45k,买了1。5m加徐亮,结果徐亮我过半年又卖了2m

chinablue 发表于 2006-10-30 14:28:22

FM 好象没办法从一个小球会成长成一个大球会?   
如果可以的话那又多了个可玩性了

kmzhangji 发表于 2006-10-30 17:21:43

原帖由 chinablue 于 2006-10-30 02:28 PM 发表
FM 好象没办法从一个小球会成长成一个大球会?   
如果可以的话那又多了个可玩性了
靠贩卖人口.............

looloo 发表于 2006-10-30 17:55:09

很多人都这样,,我也把南北业余带到了英超。。升级之旅终于可以结束了。。开是下一步称霸欧洲`` 英超一年11m的转播费。。爽啊,,,

genglipu 发表于 2006-10-30 18:12:54

英格兰的联赛就这点最好,经营有方
很容易就能盈利,扩建球场也没什么太大的限制
转播费又高,而且英超的球队都比较舍得花钱,
卖人给他们最爽了
页: [1]
查看完整版本: 俱乐部运营亏损问题