43134246 发表于 2006-10-29 19:36:16

求教转世问题,各位高人指条明路

执教到了2010年,突然很想知道队里的潜力新人们都是谁的转世,可用了GPF2,竟然不行。仔细研读了精华美文、CM3常见问题集,都没有找到结果,请高人们帮帮忙。

CM3常见问题集里的GPF用法,我在天邻找到这篇同样的文章,但天邻的图片显示跟GPF2界面有所不同,我才认识到GPF和GPF2是不同的。GPF2里带了一个文档我也看了,大体意思也明白,可就是出问题。

下面是我用GPF2是方法,哪里的错误请指教。

1.读刚开档的REAL-1,得到文件REAL-1.SAVE.GPF2

2.(一)现在我的档是REAL-38,用GPF打不开,说那个请不要使用压缩存档(E文)

把REAL-38改名为REAL-1,用GPF读,还是说那个请不要使用压缩存档(E文)

(二)回到2的刚开始,把REAL-1.SAVE.GPF2改为REAL-38.SAVE.GPF2

然后读无论REAL-1或REAL-38都是请不要使用压缩存档(E文)

就四种情况都试过都不行,而我根本不用压缩存档,不知道为什么老说“请不要使用压缩存档(E文)”

唯一能打开的就是第一次读档,先得到了REAL-1.SAVE.GPF2然后读REAL-1,左边填名字,点箭头下面的大框里出现名字,然后双击右边还

是这名字,我理解因为该人还没退役嘛!可为什么以后我就遇到所谓压缩问题而打不开了呢?

可能我的问题确实菜,可实在是研究了好几天实在没办法只好出言求救了,请各位高人帮忙想想办法吧。

本多RuRu 发表于 2006-10-29 19:59:29

存档不要压缩保存哇

本多RuRu 发表于 2006-10-29 20:02:39

第1次存叫啥,后面不要改存档名哇。
比如1开始叫real1,玩了2-3年,存档时覆盖好了。存档还叫real1。
这样就可以了哇

43134246 发表于 2006-10-30 11:52:03

谢谢RURU~

我再试试

伟大的左后卫 发表于 2006-10-30 18:28:27

用球探工具也可以猜猜吧。毕竟很多大明星潜力固定。。。
页: [1]
查看完整版本: 求教转世问题,各位高人指条明路