zoorui 发表于 2006-11-1 17:52:51

还有人对这个阵容提出什么建议么0=001

jew123 发表于 2006-11-3 08:11:21

只能说: 强. 我从南北打到英冠,买人还没超过24K 的

shouhu 发表于 2006-11-3 08:51:27

玩西班牙乙级联赛B组的.......不知道有没有可比性,第二个赛季冲甲成功,刚升西甲的时候手上只有3~4个球员达到LZ球员的数值吧,西甲一年下来,手上的球员应该比楼主的强吧,至少隐藏属性我这边还是不错的.......但是毕竟是甲级,吸引力比楼主的队高,我西甲一年签下一大票牛人自由球员,顶级联赛的好处了.......

楼主这些人看数值不错,就是不知道稳定怎么样,其实大赛我是不怎么关心的,我比较关心稳定.

leotankhi 发表于 2006-11-3 09:15:13

怀疑真实性?联盟杯可不是足协杯。

zoorui 发表于 2006-11-6 23:39:17

原帖由 leotankhi 于 2006-11-3 09:15 AM 发表
怀疑真实性?联盟杯可不是足协杯。

打过联盟杯没有啊,我晕~

联盟杯上最厉害的球队,估计也就是一些象:纽卡斯尔,马赛,莫斯科火车头,等等这样的队了~

玩意甲的估计都知道,莱切和切沃都经常打联盟杯的。。

你即使玩低级联赛,只要分组和运气好,拿联盟杯没什么问题的~

还有我也承认了么,打马赛读了7次挡啊,毕竟是个游戏。。

zoorui 发表于 2006-11-6 23:46:08

刚才没事又打了几场,终于用上曾经在英超辉煌过2年的邓恩了~还记得好象是2000~01年吧,布莱克本在英超打滚,就是靠他担当中场主力吧,后来不知道怎么的没落了。。。

本来以为买他那么便宜,肯定在这个版本上不好用了,谁想到。。。

他参加的第一场比赛,就进了一个绝对可以称的上神射的球,汗~

联赛杯对南安普顿,邓恩在中圈接球,向前带了大约有现实球场里的10米左右,在弧顶前靠右的地方,一记弧线球30码远射得分,我都看呆了。。。。

chinablue 发表于 2006-11-7 12:23:13

换队就没成就感了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 晕了,Liverpool聘我当经理,玩低级联赛的进!~对比一下咱们的球员