125193681 发表于 2006-10-27 22:40:18

C Muse的哭诉

HOHO 偶游戏里的名字叫C Muse 玩的是Kaiserslautern
因为水平不行 第一个赛季 好象有7败吧(联赛) 不过侥幸倒数第二场打败积分第二的FURTH升级
最后一场战胜第一的ROCTOCK夺得德国杯
因为KAISER比较穷啊 我水平又不行 所以第一赛季能有这样的成绩我自己也很满意了

问题发生在第二赛季 开战之前(转会费用太少 我没买什么人)
不过签了到期的ROGER和RODLIGERS(估计拼写不对。。这个名字人太多 我这个是有照片右腰)
然后其他主要球员什么ANDERSON(ST AGENTINA) ZOUYOU(ST CHINA21岁 我爱国 )
DENILSON(ML BRAZIL) MULER(WBR GER一般我当MR用了) BEDA(DRC位置)
LEMBI(DC) JUNIER(DL BRAZIL) BAKKATI(DR 突尼斯)
RILLHILAHTI(瑞典 DM)
。。。。。。。。。。。阵容就是这些 加上几个老年高水平替补 大概总价值30到40M左右的样子
比较多打442菱形 433

因为感觉比第一赛季阵容强了一些了 所以我放心就去打德甲(俱乐部目标是什么值得尊敬的名次)
我想应该就是中游的意思吧(毕竟让我去跟球队价值我5 6倍的队争冠军 我想也不好吧 所以我就安心去继续了)

结果德国杯(卫冕) 还有什么杯子我不记得(反正3个杯子)
3个杯子的比赛我都第一轮被淘汰了 (这确实是水平问题)
然后联赛半个赛季只打到第10

结果。。。。。。。。2006年1月20号 我突然发现 我的界面里找不到KAISERSLAUTERN了
我恨。。。。。。。。。。。。。。。。。(明只是通牒我 HANNOVOR比赛不胜才炒我 居然食言

无奈我第一次读取存档(声明 我玩游戏 不用工具不用S/L 赢就赢 输就输)
这次也真是无奈 玩了那么久的KAISER 不甘心这么就失业了
然后读到一个月之前 12月多吧 几号我忘记了 冬转前最后2场比赛(我想搞定这两场应该可以苟延残喘到冬转后 刚好我问俱乐部追加了8M转会费 到时候买个好门将 好前锋 心里有点底)
两个对手 durtmund & leverkusen
其实我阵容也不算太差吧??? 可是在我来回改换阵容的仔细慢慢打的情况下 8次才打败DURTMUND
其中我领先过4次被追上或反超有时候简直觉得电脑玩赖我的ROGER(点球19 一场2;0领先的情况下都可以罚失2个点球 然后被反超 我,..............我不是在开玩笑 这是真让人觉得难过死了)
然后LEVERKUSEN 顺利些 一次就胜利了

终于 冬转前我第7了 估计不用被炒掉了

但是 更让人想哭的事情发生了-------------------本来我第一次自己搜索半天工夫 讲价半天工夫准备买的SIMON FEINDOUNO.... ANDRES D'ALESSANDRO.... KIRKLAND门将)
都买不来了 晚了 我日 ANDRES被人高价买走了 FEINDOUNO的要价从3M涨到6M KIRKLAN7M
我不够钱了 我真是 .............. 花了这么久时间的努力白费了 然后我不甘心
继续读档 这次先把3个人买好(结果KIRKLAND不愿意来 我买了ROMA(虽然老 但也好过我被炒鱿鱼)
然后也没什么心情仔细比赛了 就把速度挑快 SL大法伺候 结果这一次我更想哭了
DURTMUND我花了半小时 抽了有10根烟才搞定 .......(电脑的无理让我直想钻这个牛角尖)

终于 把DURTMUND和LEVERKUSEN 都搞定了
哎,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,从要被解雇到最后搞定
从半夜4点折腾到上午10点半

结果今天睡了一天写个帖子 告慰一下我破碎的心

wshjue 发表于 2006-10-27 23:08:30

呵呵   有自虐倾向啊。。。。我喜欢我也是这样。。。

125193681 发表于 2006-10-27 23:11:30

不是我自虐拉 实在是难以接受解雇的结局
明明升级成功还夺了德国杯又没说后半区去了 就这样解雇我
也不看给了我几个钱用 还发彪 我真想去把他们灭了 真气人啊0=049

也不知道怎么了 突然觉得打甲级好没信心 还是虐待弱队我可以不被解雇起码

wshjue 发表于 2006-10-27 23:20:10

。。。。。受不了打击???我现在玩0304 用英格兰地区队伍 现在已经带到 乙级了。。
拿了次 联赛杯``我一开始那俱乐部 你知道有几个子么???
几千英镑吧这就是总资产 ```而且游戏就是要心平气和的玩嘛。。
我反正喜欢自虐

125193681 发表于 2006-10-27 23:28:01

呵呵 高手指点指点我 救我出苦海
哎 我的水平上不去啊 着急
虽然玩的多了 有点点经验了(其实只能说是 基本知道怎么回事了)
但是 还是觉得窝囊的很拉~~

你那什么南北我也玩过 真是 艰苦死了 忘记选的什么队伍了 貌似HYDE还是LINARES?

wshjue 发表于 2006-10-27 23:32:37

。。。。。。。。。战术才是王道。。。。

greatmilan 发表于 2006-10-28 00:43:33

领先到6x分钟最好变变战术守一守,电脑反扑很赖的。

125193681 发表于 2006-10-28 01:02:30

恩我刚才在别的帖子看到了逼抢的解释 觉得我错的离谱啊
难怪会防守这么差劲 哈哈我今天晚上就好好尝试
页: [1]
查看完整版本: C Muse的哭诉