figovan 发表于 2006-10-27 16:39:04

『Figovan珍藏』给大家推荐一张美女背景图,06/07均适合^_^

图片格式为Jpeg,分辨率1024×768象素,大小45K。

这个背景图我在网站上无意发现的,觉得色调搭配十分适合FM做背景(太亮的图都不好),所以下载下来做成背景图了,颜色效果很好,加入FM之后玩起来眼睛会很舒服。

大家下载之后把名字更改为“default”,然后移动到“……\Sports Interactive\Football Manager 2007\data\graphics\backgrounds”里面替换原来的那个背景图就行了。FM里面不再需要做任何设置。FM06/07均适用。

电脑是16:9宽屏幕的显示屏的朋友可以跟贴告诉我,需要把分辨率做成1280×800,显示才好看。

说明:此图只是纯针对美学审美观,大家不要带其他政治情绪,图片人物是滨琪步^_^哈哈

xzy 发表于 2006-10-27 16:40:46

实在一般,作背景颜色不能太丰富,不能太亮

M@rs 发表于 2006-10-27 16:44:39

这个背景我还是不玩了

figovan 发表于 2006-10-27 16:53:21

这个颜色还太亮吗?
颜色基本以黑色为主调,人物衣服都是黑色的啊。只有部分灯光照出人物轮廓而已,其他部分都是黑的。还亮?

elizacool 发表于 2006-10-27 16:57:01

美女图,我喜欢
不过我更喜欢兰兰姐

songshengjie 发表于 2006-10-27 16:57:12

脸部和手臂是有点亮,
影响对比。

总体还可以吧,这个只能依个人口味

wwwxajhcom1981 发表于 2006-10-27 17:02:24

明明是滨崎步........

Godot 发表于 2006-10-27 17:04:17

嘿嘿.等今天下班晚饭后回家来给大家几张好的背景图.
恩.

reinhardt 发表于 2006-10-27 17:07:15

支持兰兰

jiayi0706 发表于 2006-10-27 17:17:48

看来得锻炼左手拿鼠标了。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 『Figovan珍藏』给大家推荐一张美女背景图,06/07均适合^_^